过年回家的车票丢了 最后他这样回了家

腾讯房产·长沙站2019-02-01 10:25

春节的脚步马上临近,春运抢票已经进入白热化阶段。一波“求助力,助我抢回家车票”的消息已经刷起了屏。能顺利抢到回家车票固然是好事一桩,但是,如果遇到下面这种情况,该如何是好呢?

过年回家的车票丢了 最后他这样回了家

丢了回家的火车票,临时买票不大现实,难道就这样望乡长叹么?

“车到山前必有路”,这不,有人便通过了一种神秘方式回了家,不仅准时到家,还和家人免费看了一场灯光花海。这到底是怎么回事呢?

扫描下方图片二维码即可查看

过年回家的车票丢了 最后他这样回了家

如此奇幻的经历,小编只想来一句:还有同款老爷爷送么?我也想要!

好在还有一份实实在在的福利送上:凭H5生成序列号第9、29、69、129、199、299、399、699、999、1299、1999、2019位朋友即可报销回家车票一张!(目的地为长沙,春节期间车票均有效、票面金额不超过650元。)

领取地点:万科魅力之城营销中心 兑奖期限:2月4日—2月19日(大年三十——正月十五)

兑奖方式:中奖人凭H5生成序列号,携身份证、车票即可参与报销。

所有朋友均可有机会获得限量版万科魅力之城新春免费灯光节门票一张,和家人朋友春节畅游灯光花海,想想还有点小激动呢!

最后,再提醒一遍:想获取免费灯展门票及返乡车票报销金的朋友,记得扫描二维码哦!(文/王秋澍 来源:腾讯房产长沙站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论