天麓·尚层房源在售 均价6900元/平

Dreamwriter2019-02-13 17:30

腾讯房产讯 岳麓区天麓·尚层,毛坯,主打75—121㎡户型房源价格为均价6900元/平。

项目由长沙高鑫房地产开发有限公司开发,占地面积为63100平方米,由12栋住宅共计2131套和部分沿街商铺组成,层数为27-33层。产权为商铺40年,住宅70年,总户数2182户,容积率3.64,绿化率35.62%。

项目位于岳麓雷锋大道609号(静园山庄对面),更多详情请致电:400-819-1111转642488。

楼盘简介:天麓尚层位于雷锋大道,由12栋住宅共计2131套和部分沿街商铺组成,层数为27-33层。项目首期推出1、3、4号栋,共计667套75-121㎡的N+1房。户型动静分区,边户南北通透,中间户通过间距拉升和开窗可保证较好的私密性。小区围合错位式布局,栋栋朝南,同时围合形成多个中心园林,保证了户户中心园林景观;高层设置架空层,保证了更多休憩娱乐空间;小区内部人车分流,以人行桥电梯建立了齐全的小区立式交通。还有篮球尝网球场等运动场所。天麓尚层除自身别墅区的私享山体和景观资源以外,东临雷锋大道和谷山森林级公园,西临尖山路和尖山风景区,南为燕子山。商业配套非常完善:天麓整体商业面积近3万平米,主要为幼儿园、会所、商业街、美食街、酒吧街,风情滨水商业等。尚层商业共11520.1平米,规划为临街商业、超市、集中式商业,专为社区服务配套服务。天麓尚层正对面的金科世界城商业已投入建设,将在后期与尚层商业形成区域商业中心聚集地。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论