芙蓉区鑫苑芙蓉鑫家房源在售 均价30000元/平

Dreamwriter2019-02-18 10:50

腾讯房产讯 芙蓉区鑫苑芙蓉鑫家,非毛坯,将推1#3#4#5#7#88-127㎡带装修住宅,开盘在即,具体时间未定。价格为均价30000元/平。

项目由湖南欣恬置业有限公司开发,占地面积为31467平方米,共规划7栋17-27层的小高层和高层楼栋产权为住宅70年,总户数634户,容积率3.157,绿化率41.1%。

项目入住时间2019年,项目位于芙蓉区人民东路东驿公园旁,更多详情请致电:400-819-1111转835065。

楼盘简介:鑫苑·芙蓉鑫家是由中国房地产百强企业,中国首家纽交所上市中国房企——鑫苑集团打造的面向长沙青年的良心诚意之作。 项目位于人民路与远大路之间,西邻杉木路,隔街相望东驿公园,呈围合式布局,东高西低,确保东驿公园景观资源的最大化呈现,南临城市东西向人民东路,毗邻浏阳河产业带。总占地面积约为47亩,总建筑面积约9万方,绿地率40.5%,机动车停车位总计约458个,是集高铁、地铁、飞机、三横三纵交通路网环绕,是空港新城板块商业、生活和教育配套齐全,居住品质优越的青年生活住区。 鑫苑·芙蓉鑫家作为区域内少有的公园地产项目,以美国中央公园,海伦堡公园地产为开发模式,建筑设计采用新古典风格,外墙用真石漆和涂料,大大提高了建筑物的安全度。值得一提的是,鑫苑在牺牲一整层利润的前提下,规划有近5米高的架空层,里面设有老人与儿童活动区、健身区、涂鸦区,阅读区、棋艺区、亲子区、阳光草坪等等,打造全龄段品质生活社区。项目更由国家一级资质物业管理企业、中国物业14强——鑫苑物业,以一流的物管团队,最新的“鑫E家”信息化服务平台,为业主提供只有别墅级小区才能享受的生活品质。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论