【企鹅前线】溢价50% 中梁置业3.3亿竞得长沙县住宅用地

腾讯房产·长沙站2019-02-18 14:18

腾讯智慧房产长沙2月18日讯(王秋澍)春节后的第二周,长沙土拍市场便掀起了小高潮。

今日(2月18日),[2019]长沙县001号迎来挂牌截止。土地出让面积87315.88㎡,挂牌起始价22458万元,规划用途为住宅用地,经过一小时四十分钟的激烈鏖战,51轮竞价后由长沙市梁信置业有限公司竞得,据了解该公司为中梁置业旗下子公司。最终成交总价为33708万元,成交楼面价2032元/㎡,溢价率50.1%。从地块的种种限定条件来看,未来建成低密度洋房别墅群的可能性较大。

交易系统显示,该地块容积率:1.0<R≤1.9,建筑密度:D%≤30%,绿地率:GRA%≥35%,建筑控制高度:<45m。

从地理位置来看,该地块位于星沙产业基地茶塘路以东、长龙路以西,在松雅湖的东南侧,地块周边规划道路较多,尚有大片农田,基础配套设施方面有待进一步完善。

另外,该出让地块附加了竞拍条件:需配套教育用地,其配套学校建设规模、标准要求、交付条件、产权归属和违约责任等事项,由竞得人在后续报建中按照教育、规建等行政主管部门明确的具体要求进行开发建设。(文/王秋澍 来源:腾讯房产长沙站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论