岳阳市北控岳州府房源在售 均价9700元/平

Dreamwriter2019-02-20 10:20

腾讯房产讯 岳阳市北控岳州府,毛坯,价格为均价9700元/平。

项目由岳阳同瑞房地产开发有限公司开发,占地面积为53823.7平方米,1#栋3+42F,底部3层商业,上部42层公寓 2#、3#、4#栋1+31F 5#、7#、8#栋1+32F 6#、9#、10#栋2+31F产权为70年,总户数1253户,容积率4.2,绿化率30%。

项目位于岳阳市岳阳楼区建湘路与青年路交汇处,更多详情请致电:400-819-1111转842866。

楼盘简介:北控·岳州府打造的是岳阳市市中心第一座花园艺术小区,以“艺术、生活、家”融为一体,是岳阳市首个艺术主题的高端豪宅。项目位置在岳阳最核心的五里牌板块建湘路和青年路交汇处,由9栋地标级建筑群,和1栋超高层地标公寓组成。周边配套非常成熟,离东茅岭只有1公里。项目打造的印象派艺术园林以及专属电梯空调系统都是岳阳首创。 以国企姿态,书写岳阳封面作品——北控地产,站在巨人的肩膀上,以国企豪门实力布局全国、盛势开疆;岳阳,以其长三角重要枢纽城市的战略地位和湖南省第二大经济体的发展潜力,成为北控地产首轮布局、深耕细作的重点城市。 从“北控作品”,到“岳阳豪宅”——初入岳阳,坚守初心,根植本土文化,落地品牌与产品;以国企名门的社会责任感和系统醇熟的产品理念,打造“北控岳州府”,为岳阳高端人群带来全新的层峰生活体验。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论