岳阳市福星·龙庭尚府房源在售 均价6900元/平

Dreamwriter2019-02-20 10:31

腾讯房产讯 岳阳市福星·龙庭尚府,毛坯,价格为均价6900元/平。

项目由岳阳福星银湖置业有限公司开发,占地面积为66447平方米,产权为70年,总户数1460户,容积率3.34,绿化率34%。

项目位于巴陵东路与金凤桥路交叉路口,更多详情请致电:400-819-1111转840011。

400-819-1111转840011

楼盘简介:福星·龙庭尚府,全国知名上市企业,湖北龙头房企龙头——福星地产致力于武汉1+8城市圈的开发建设,相继推出水岸星城、国际城、福星华府等一批标志性的楼盘,业务更是走出国门,于香港、美国及澳大利亚等海外地不断扩张,享誉海内外,历经17载实力积淀,于千年古城岳阳匠筑优质住区——福星·龙庭尚府首献岳阳,项目总建筑面积约22万方,左拥岳阳东客运枢纽,右揽市妇幼优质医疗资源,直面岳东高铁站,都会优质生活配套在此尽享,福星·龙庭尚府,重塑岳阳品位生活新高度。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论