岳麓区望兴西西里新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2019-02-20 14:50

腾讯房产讯 岳麓区望兴西西里,新盘即将入市,项目位于西二环与枫林路交汇东南处(梅溪湖东侧),占地面积为10911平方米,预推二期12#公寓,产权70年,建面约42-53平,开盘时间待定,目前无房源在售。价格待定。

楼盘简介:望兴F1站首发梅溪湖精装公寓。望兴F1站是长沙华湘房地产开发有限公司继望兴家园、望兴景园、望兴嘉年华之后鼎力打造的第四部精作。项目由2栋17层小高层组成,其总建筑面积为47944.25㎡,容积率为2.4,绿地率达40.5%。望兴F1站位于西二环与枫林路交汇东南处。项目西临拟投资16亿升级打造的新西站和地铁2号线站口,依据规划设计新西站交通枢纽将全面实现高铁、3+5城铁、地铁、快速公交等交通工具的“零换乘”,投资完成后,将令F1站的业主出行更加安全、舒适、便捷。项目西南侧不但紧靠600亿梅溪湖国际新城,而且与岳麓山、3000亩水面梅溪湖、龙王港等名胜自然风景融为一体。依据现行规划梅溪湖区域内规划有200多万平方米的商务及商业配套,以及高达300米的超高建筑地标群,建成之后的梅溪湖必将成为长沙未来的新城市中心。望兴F1站作为华湘地产精心推出的梅溪湖首发公寓,其中1栋12#楼全部采用精装修,有超高使用率户型。户型为40-76平米的1房及89平米的2房,通过创新设计大大提高了户型的使用率。望兴·F1站公寓的设计对以往公寓进行优化,在设计客厅时,均留有两面相对较长的墙面(一般均在3.3m以上),保证客厅能容纳一个小型的家庭影院,极大的提高了使用率。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论