岳麓区嘉湘华庭新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2019-02-20 15:40

腾讯房产讯 岳麓区嘉湘华庭,新盘即将入市,项目位于岳麓区观沙岭路178号,占地面积为29245平方米,目前无房源在售,项目还剩E7#、E8#别墅未推出,建筑面积约247平,具体开盘时间待定。价格待定。

楼盘简介:项目位于施家港公园西岸第一线,坐享稀缺一线湖景、江景资源,零距离拥抱宜居生态,有长沙乃至中部地区最顶级的城市配套,又有千年湘江,玉带缠腰,我们楼下有168亩的施家港水上公园,长沙绝版的自然资源,是长沙唯一“一湖一江”的低密度高端别墅社区。一边是长沙最好的城市资源配套,一边是绝版的自然环境,所谓进一步繁华,退一步宁静,一城菁华就伴您左右。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论