岳麓区金鹰玖瓏山新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2019-02-20 18:10

腾讯房产讯 岳麓区金鹰玖瓏山,新盘即将入市,项目位于雷锋大道与尖山路交汇的西北处,占地面积为450000平方米,目前暂无房源可售,后期有二期新品将推新,具体开盘信息待定。价格待定。

楼盘简介:金鹰·玖瓏山位于雷锋大道与尖山路的交汇处,湘江新区谷山板块。项目总占地面积约43万平方米,总建筑面积约50万平方米;其中保留有194.8亩的原生态山体,项目包括高层住宅、别墅、洋房、商业、学校和医疗等,将成为片区的商业及居住中心。小区拟分四期开发,首期开发的是小学、幼儿园和临尖山路的高层住宅部分,总建筑面积约17万平米,小学、幼儿园和高层同步建设并同步交付使用。小区规划有10万平米以上商业、办公,建成将成为区域商业、商务中心。 项目首期主要开发产品是 90-112㎡ 的纯板式高层住宅。小区为围合式建筑群落,总共由11栋28-31层的高层建筑和一栋独立商业配套组成。 目前已开通918路,309路,W204路,W109路等4条公交出行线路,至“金鸡咀”站下。同时在小区的东南角有建设中的城际轻轨“尖山站”,可与地铁1号线,2号线实现零换乘。 目前驾车到市政府周边的奥克斯、麦德龙、平和堂、王府井等商场约5-10分钟,周边也有人人乐、恒生超市等满足您的生活需求。未来小区规划有10万平米以上商业,规划位置正是雷锋大道与尖山路交汇处,建成将成为区域商业、商务中心。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论