岳麓区麓谷小镇新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2019-02-20 18:30

腾讯房产讯 岳麓区麓谷小镇,新盘即将入市,项目位于岳麓青山路与尖山路交汇处东北角(岳麓大道尖山路口北300米),占地面积为90667平方米,项目后期有二期新品推新,开盘时间待定,目前无房源在售。价格待定。

楼盘简介:麓谷小镇位于长沙市岳麓大道尖山路口北300米。麓谷小镇由湖南金尚湖置业有限公司结合远大住宅工业化技术倾力打造。项目位于长沙岳麓区麓谷高新园区,毗邻尖山路与青山路,地处中电软件园腹地,西侧毗邻尖山生态风景区,是近两年麓谷高新开发区的重要发力点。项目定位为长沙市产业化的高端精品精装住宅。总占地136亩,容积率2.8,现拟规划总建筑面积约31万平方米,可容纳2600户,停车位1351个。项目地上建筑26万平方米,地下4万平方米,其中包括11幢32-33层超高层住宅;一所占地4700平方米的12班制幼儿园,并拟招商知名品牌加盟;1.8万平方米的独立美式风情商业街。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论