开福区中铁·水映加州新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2019-02-21 16:40

腾讯房产讯 开福区中铁·水映加州,新盘即将入市,项目位于开福太阳山路688号(青竹湖大道与太阳山路交汇处),占地面积为490000平方米,目前暂无房源在售,预推出建筑面积570、580平独栋别墅,具体时间待定。价格待定。

楼盘简介:水映加州项目总占地732亩,总建筑面积40万平米,容积率为0.97,绿化率≥45.33%, 拥有6000平米的商业街、1000多平米的会所、2000多平米幼儿园、室内体育馆,网球、兵乓球、保龄球、篮球馆等配套设施。 项目整个基地呈扇形,基地的北面是8万㎡的星月湖和两座5万㎡原生态的山林。地块上保留了四个原有的香樟林,植物群落丰富,为景观设计创造了很好的自然条件。地形起伏较大,原状绿植覆盖大,自然景观优越。 建筑立面采用南加州设计风格,通过南加州典型的跌落式平台、花架、矮墙、烟囱、山花、坡屋顶、三色筒瓦等建筑细节来体现居者个性化的美学观念和文化品位。 项目坐落于长沙北城开福区青竹湖的中心地段 青竹湖大道与太阳山路的交汇处。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论