开福区金色溪泉湾房源在售 价格待定

Dreamwriter2019-02-25 11:10

腾讯房产讯 开福区金色溪泉湾,毛坯,三期建筑面积90-200平新品推出时间待定,目前暂无可售房源。

项目由湖南信远智邦置业有限公司开发,占地面积为468000平方米,项目由高层与别墅组成,其中高层30层左右,别墅2-3层,共3260套房源。产权为70年,总户数3260户,容积率1.4,绿化率40.5%。

项目入住时间2016年6月,项目位于开福万家丽路与浏阳河大桥交汇处东北角(原市苗圃基地),更多详情请致电:400-819-1111转620499。

楼盘简介:金色溪泉湾是由湖南省高广投资有限公司下属湖南信远智邦置业有限公司开发的项目,地处万家丽路北路浏阳河大桥东岸,距离芙蓉区市中心仅6.2公里,直通黄花国际机尝京珠高速、长永高速。金色溪泉湾位于规划建设中的“新世纪文化城片区”,置身于包括湖南国际影视会展中心、金鹰影视城、世界之窗、海底世界以及国防科大等众多高校在内的新文化中心,两大绿地月湖、月岛公园也雄踞于此,再配上新世纪文化城5万平米体育用地的规划,项目所在片区将成为未来积聚众多娱乐文化的生活区域。项目背靠2000亩月形山,前拥浏阳河,负阴抱阳。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论