天心区橘郡·礼顿山房源在售 价格待定

Dreamwriter2019-02-25 15:20

腾讯房产讯 天心区橘郡·礼顿山,毛坯, 还有三栋洋房未推出,洋房建面约120-150平,开盘时间待定。

项目由湖南橘郡城镇置业有限公司开发,占地面积为285885平方米,共有90栋,总套数:342套,C2区15栋;住宅部分共有7栋,分别是D1\D2\D2a\D2b\D5\D6\D7栋,面积从30-120平不等,包括常规的平层和复式产品产权为住宅70年,总户数342户,物业费公寓1.8元,洋房2.5元,别墅3元,容积率0.37,绿化率46.7%。

项目入住时间2017年9月30日,项目位于芙蓉南路与万家丽路交汇处东南角,更多详情请致电:400-819-1111转620385。

楼盘简介:橘郡·礼顿山项目占地面积将近500亩,总建面积40万方,绿化率达到60%以上,建筑密度只有0.18,由橘郡地产20年固定御用设计院,美国B.L.A.单纲。整个项目分为四期开发,包括一期米哈斯山地别墅小镇,它的特征为纯正西班牙风格、以原山、院巷、注重邻里交流;二期礼顿山独栋别墅区,由139栋南加州、法式及托斯卡纳风格的低密度独栋组成,山顶,溪谷穿流而过,尊贵而大气;三期坡地叠墅区,规划500套别墅功能立体户型,坐落到20栋洋房内,做到了洋房开阔,别墅的豪华,还户户亲水;四期为【自在心】组团,涵盖集中商业、商业街、商业裙楼,高级公寓、酒店式公寓、高级住宅等,未来将成为区域的商业中心。目前一二期已售罄交房,三期已销售过半,四期将于近期开盘。项目四期【自在心】组团位于芙蓉路与高云路交汇处东北角,总建筑面积约12万平米,包括约5万平米商业和约7万平米的住宅。商业部分定位为“精英人群的国际生活体验中心”,其中盒子商业共有2万平,共规划4层,1-2F为意大利顶级名品折扣店,GiorgioArmani、Versace、Buccellati等国际知名品牌将汇聚于此,3F为时尚餐饮店,涵盖国内外特色美食;4F为时尚美容美发、时尚健身、教育培训于一体的综合性服务平台,健身美体,学习充电,面面俱全。此外,还有6000平地下商业,规划为知名精品超市,坐拥一站式生活配套;8000平商业内街,尽享清吧、西餐吧、咖啡馆、中西餐厅等轻餐饮休闲业态;超12000平裙楼商业,打造国际生活家居体验馆,各类高档家具、软装饰品应有尽有,满足品味生活所需。住宅部分共有7栋,分别是D1\D2\D2a\D2b\D5\D6\D7栋,面积从30-120平不等,包括常规的平层和复式产品,目前主推的是D7栋70-99平墅区小高层产品。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论