长沙美女置业顾问一天打300多个电话 卖38套房

腾讯房产·长沙站benison2019-03-08 07:44

在从事置业顾问仅一年半的时间里,乐乐的业绩像开了挂似的,创造了四个月销售一个亿的记录,就在龙湖新壹城上一次的开盘中,她一个人竟然卖了38套房,成为了长沙龙湖最年轻的女销冠。

长沙美女置业顾问一天打300多个电话 卖38套房

(左二为故事主人公乐乐)

说到这,大家可能会不自觉的把“高薪”“能说会道”“高颜值”这些标签贴在我们“地产她力量”的主人公身上,然而对于24岁的乐乐来说,置业顾问这个职业并不是大家想的那么简单又多金,光鲜亮丽的背后有太多不为人知的“秘密”。

为了卖房 一天打三百个电话一年搬四次家

长沙美女置业顾问一天打300多个电话 卖38套房

(乐乐的学位证书)

乐乐2017年毕业于湖南师范大学,刚走出学校的大门,还没来得及褪去脸上的稚气便踏入了房地产金色大门,进入了龙湖地产成为了一名绽放生,懵懵懂懂的开始了一段疯狂的房地产销售征程。

因为集团和工作的需要,乐乐一年换了四个工作地点,从望城的龙湖湘风原著到滨江新城的龙湖水晶郦城,再从常德的龙湖双珑原著到洋湖的龙湖新壹城,“卖房之路”从长沙的北到南,从湖南的南又到北。为了不错过每一个销售机会,乐乐选择住在项目的附近,于是每换一次工作地点,每搬一次家。

长沙美女置业顾问一天打300多个电话 卖38套房

(乐乐为购房者介绍项目)

“每一次租房我都会选择单身公寓,置业顾问这行每天都在社交,下班希望能给自己一点空间,能和自己独处。”尽管公寓离公司不到两公里的路程,一个星期在家的时间却不到50个小时,有时候碰上销售节点,为了拓展客户,一天要打300个多个电话,一个月她没有休息过一天,就在龙湖新壹城开盘那段时间,他连续一个多星期工作到凌晨2、3点钟,累到回家来不及卸妆就睡了。

限购的时代 一个客户也可以找她买6套房

2017年到2018年,无论是买房人还是卖房人,无疑是难忘的一年。从上半场的疯狂到下半场的冷寂,每个人都在焦虑中砥砺前行,乐乐也不例外,一边努力在限购中保持清醒,一边继续在限购中寻求机会。

长沙美女置业顾问一天打300多个电话 卖38套房

(乐乐打电话拓客)

在乐乐的工作中你会发现这样一个事情,有些客户二次买房或者朋友想买房的时候还是会找她做推荐,“曾经有个客户自己买完房没有了资格,又叫上亲戚朋友一起买,最终一共成交了六套房。”问起是怎么做到的,她总结道出两点,一是产品打得过市场,二是精准的把握客户需求和有效率的沟通,把项目价值传递到位。

长沙美女置业顾问一天打300多个电话 卖38套房

(乐乐给购房者介绍项目)

“买房是一个漫长的过程,毕竟房子有时候凝聚着一家三代的希望和努力,而卖房那就是一个更漫长的过程,你得想方设法找到更多的客源,然后从这些客源中挖掘、转换出A类意向的客户,然后再不断地跟进不断地讲解,去促使客户买到合心意的房子。”乐乐说。

看遍了长沙人的购房故事 自己却没有故事

作为“卖房者”的特殊身份,乐乐也看遍了长沙“买房者”各类故事的冷暖,有购房者为了买房过网签,在她面前离婚;有购房者无理取闹,天天嚷嚷着没有拿到房产证的房子是不是降价了,讨要说法;当然也有购房者也会待她如女儿,看她加班辛苦,给她送饭为她煲汤。

有暖心有无奈,有支持有误解,乐乐知道自己卖的是产品也是别人最重要的家,自己职业的背后的可能关系到客户一辈子的居住幸福,责任和压力也油然而生。可是看遍了别人的故事,工作的一年半里,自己却没有故事,用乐乐的话说就是“做这行压根没空谈恋爱,没时间放空”,这导致家里人很“急”,电话那头时常被父母催婚。

“女孩子一定要有自己的事业,让自己无论是经济上、还是精神上都能独立,自己买房,自己买车,让自己变得更优秀了才会遇到更优秀的人,才能创造更美好的故事。” 在乐乐心里现阶段工作大于其他。

长沙美女置业顾问一天打300多个电话 卖38套房

(龙湖销售团队)

英国作家阿兰德波顿在《幸福的建筑》中写道:当我们称赞一把椅子或是一栋房子美时,我们其实是在说我们喜欢这把椅子或这幢房子向我们暗示出来的那种生活方式。乐乐就是这样的女孩儿,每天在这座城市里,为每一个房间寻找他们的主人,为每一个想安家的人寻找适合他们的房屋、不断拥抱一个个家庭,让这个城市变得更加温暖和谐,你看这是不是让你幸福的房子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论