长沙科技新城获评智慧房产影响力排行榜“区域标杆楼盘奖”

腾讯房产·长沙站聂书鹏2019-03-27 14:24

腾讯智慧房产|聂书鹏 发自长沙 3月26日,由腾讯房产、腾讯云、腾讯企业微信联合举办的“首届中国智慧地产高峰论坛”在北京成功举办,来自政府、研究机构、品牌企业、媒体等各行各业共超过500名嘉宾参会,盛况空前。这是腾讯启动产业互联网战略以来,在房地产行业举办的首场高规格活动,引发各界关注。

远大住工总裁唐芬获评“中国地产数字化推动力人物”

住建部IC卡应用服务中心主任、全国智能建筑及居住区数字化标准化技术委员会副主任委员马虹,华夏新供给经济学研究院首席经济学家贾康,新京报传媒总裁张学东,鑫苑集团创始人、董事长张勇,优客工场、共享际创始人毛大庆,新世界地产中国区行政总裁苏仲强,远大住工集团总裁唐芬、碧桂园服务集团CIO袁凯鸿等数百位来自政府、企业、媒体、机构嘉宾共聚一堂,共同探讨行业的升级发展,为中国房地产行业的数字化、智慧化发展建言献策。

远大住工总裁唐芬获评“中国地产数字化推动力人物”

作为本届大会东道主,腾讯区域业务集群总经理易海燕,腾讯云智慧建筑商务总经理陈宁昕,腾讯房产总经理、腾讯大燕网总裁朱海艺等多位来自腾讯旗下房产、云、企业微信业务领域的主要负责人也出席了本次论坛。会上,腾讯发布了多套涉及智慧地产领域的解决方案和明星产品。

值得一提的是,中国地产数字化推动力人物、2018年度“城市力量”智慧房产影响力排行榜等各大奖项也在峰会上颁出,湖南房企、楼盘及个人荣获多项殊荣,以下是详细榜单:

中国地产数字化推动力人物:

远大住工总裁唐芬获评“中国地产数字化推动力人物”

远大住工集团总裁唐芬

2018年度“城市力量”智慧房产影响力排行榜“城市典范品牌房企”:

远大住工总裁唐芬获评“中国地产数字化推动力人物”

长沙市万科企业有限公司

龙湖集团长沙公司

2018年度“城市力量”智慧房产影响力排行榜“区域标杆楼盘奖”:

长沙科技新城

2018年度“城市力量”智慧房产影响力排行榜“区域品质楼盘奖”:

宏泰公园里

正文已结束,您可以按alt+4进行评论