4月21日大湘看房团限额上车 选房豪礼手慢无

腾讯房产·长沙站2019-04-11 07:24

经过伙伴们精心筹划和准备,2019大湘首场看房团报名正式开始啦!

本次看房团除了优质的楼盘外,还有“全房11件家具”大礼包,以及空调大巴接送、全程贴心服、专业的置业顾问讲解。

除此之外,报名参加4月21日看房团的网友们,可以有机会获得腾讯独家定制的U盘 、保温杯、QQ公仔等精美礼品,我们都准备好了,只等你来参加。

话不多说,精美礼品直接上图。

4月21日大湘看房团限额上车 选房豪礼手慢无

有意向的网友们,扫描下方图片二维码即可参与

4月21日大湘看房团限额上车 选房豪礼手慢无

此外,本次看房团有毛坯、精装住宅和精装loft公寓多种房源,供不同置业者选择。接下来,了解一下咱们本次看房线路具体楼盘。

新力铂园 二环内全新盘

参考价格:待定

房源户型:项目预计4月开盘,首次将推9#10#建筑面积110-160平非毛坯住宅,具体开盘时间价格待定。

4月21日大湘看房团限额上车 选房豪礼手慢无

项目区位图 来源:新力铂园

项目点评:项目位于二环内,地处湘江中路与殷家冲路交汇处,望江靠园,占踞一线湘江岸。紧邻二环城市快速干道,交通便利,生活配套成熟,超市、医院、学校环绕周边,浓厚生活氛围。项目总建面约30万㎡,项目分二期开发,一期规划为10栋高层住宅,1栋酒店式办公楼,1栋沿街商业组成。二期由一栋30层住宅组成。

世茂璀璨天城 老城中心全新盘

参考价格:待定

房源户型:项目预计开盘首推2#、3#建筑面积约105-130㎡毛坯住宅,具体开盘时间待定。

4月21日大湘看房团限额上车 选房豪礼手慢无

项目区位图 来源:世茂璀璨天城

项目点评:项目位于雨花区树木岭,老城区与新城区的中心地带。小区临近地铁4号线树木岭站、地铁5号线木桥站比较近,拥有双地铁的优势。目前项目营销展厅已经开放,位于雨花区曲塘路120号。

华远华时代 (城中心LOFT公寓)

参考价格:22000元/平起

房源户型:项目最后一栋B塔建面约40-90㎡带装修LOFT公寓新品升级,提前16个月应市加推!其中建面约40㎡可做三居室,建面约68㎡可做四居室。

4月21日大湘看房团限额上车 选房豪礼手慢无

建面约40㎡ 可做三房样板间图片 来源:华远华时代

项目点评:该项目为精装修LOFT公寓,位于芙蓉路金融生态区的核心位置,地处芙蓉中路与德雅路交汇处,湘雅医院对面。临近地铁2号线湘江中路站、1号线五一广场站。周边有“五一路、火车站、伍家岭”三大商圈,而且还自带0.6万㎡的地铁商业和1.8万㎡的社区配套商业。项目可远眺湘江,俯瞰全城。喜欢公寓的朋友不要错过。

房叔精心挑选,此行项目不多,重质不重量。

更重要的是还有房叔团队工作人员全程贴心陪同一一解决大家的疑问零距离专业看房团,帮你选好房!

看完是不是有点心动?想报名参加?没问题,请往下看。

看房团参与方式:

1、点击此处输入姓名+手机号码即可报名

2、拨打报名热线:13272052342

3、关注腾讯房产长沙站“dxhouse”官方微信号,点击菜单栏“看房团”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论