预鉴未来 2019绿地城际空间站品牌揭秘之旅举行

腾讯房产·长沙站2019-04-14 15:33

“匠心绿地,预鉴未来。”4月10日-12日,由绿地衡阳城际空间站举办的“2019绿地城际空间站品牌揭秘之旅”暨湖南VIP媒体行活动举行。此番考察,从南昌和上海两座城市切入,全面展现了绿地作为城市运营者的远见卓识,更让湖南媒体人对绿地集团的企业文化及品牌理念、产业布局、精品项目,有了深刻的理解和认识,共同预鉴绿地衡阳城际空间站的宏图未来。

在此期间,湖南媒体团一行分别对南昌绿地国博城、绿地中心303、上海虹桥世界中心等项目进行了实地考察,并体验了绿地缤纷城、G-super、上海虹桥绿地铂瑞酒店等绿地重点推出和发展的业务,感受到了世界500强绿地集团的品牌魅力、强大的城市运营实力及“绿地,让生活更美好”企业宗旨所蕴含的深意。

预鉴未来 2019绿地城际空间站品牌揭秘之旅举行

南昌绿地国际博览中心 绿地造城的非凡实力

作为绿地集团走出上海的首站,绿地在南昌留下了深刻的足迹。绿地江西17载,深耕红色土地,成功在南昌、景德镇、赣州等城市匠造30余盘。

行程首日,媒体团一行首先参观了南昌绿地国际博览中心,作为绿地造城实力的直接表现,绿地国际博览中心以400万方的体量,成就中南部会展标志,是我国中部地区规模最大、功能最全、规格最高,集会议、展览、酒店、商业、写字楼等各种多元业态于一体的大型城市会展综合体。整体建设已通过美国“绿色建筑LEED银级认证”及“国家绿色三星建筑认证”。

预鉴未来 2019绿地城际空间站品牌揭秘之旅举行

据介绍,南昌绿地国际博览中心自2016年运营以来顺利承接了第四届世界绿色发展投资贸易博览会、第九届中国绿色食品博览会、华夏家博会、南昌国际车展、中国(江西)红色旅游博览会等30余场展会,累计接待80余万人次。

随后,媒体一行来到江西第一高楼——绿地中心303观光厅进行观光,两栋303米超高层主建筑绿地中心双子楼如双星闪耀,气势恢宏,辉映赣江两岸,不仅是代表了绿地与城市共同向上的精神,也体现出绿地对于自身建筑品质把关的信心和实力。

绿地作为世界500强,依托集团全球开发经验与资源,其非凡的造城实力,按照“统筹布局、同步联动”的开发理念和思路,未来将助推衡阳高铁新城的强势崛起。

上海虹桥世界中心 高端办公领域的翘楚

4月11日,湖南媒体团一同走进上海虹桥世界中心,近距离感受绿地的品质高度与品牌力量。上海虹桥世界中心是绿地集团首个G--GLOBAL(Greenland Group--GLOBAL)产品线标准打造的高端办公领域的奢华力作。

预鉴未来 2019绿地城际空间站品牌揭秘之旅举行

据悉,虹桥世界中心位于上海虹桥枢纽国家会展中心南区,用地面积18万方,是以“向阳花开,心心相映,欣欣向荣”为设计理念打造的长三角超级商务综合体。国家会展中心是人流、物流、信息流的中心,相当于太阳;虹桥世界中心面朝太阳似太阳花一般盛开。两个建筑群呈轴心对位,互为依托,创造出欣欣向荣的景象。

虹桥世界中心注入“绿色概念产品,办公商服新模式”—“花园里的办公,办公里的花园”,不仅提供高品质的办公环境,更体现对人的持续关怀。整体建筑呈波浪状层层递进,每层端头都有大面积露台并覆盖绿植,在二层至五层中间的连廊打造空中花园,将办公环境与生态有机相结合。

整个虹桥世界中心绿化率达30%,并获得了美国LEED金奖认证和中国绿色三星认证;水景景观面积高达1,800平方米,是中国目前所有的商办项目里水景景观面积最大的项目,也是第一个把室外水景引入到室内的项目。通过水乃生命源动力的概念,衍生出4个水景景观主题:瀑布、涟漪、涡流、波浪,象征着思想和创新的自由流淌,与建筑的向阳花设计共同打造出海洋之花的主题。

与此配套的上海虹桥绿地铂瑞酒店,作为上海大虹桥最大综合体酒店群,精准定位大虹桥区域综合酒店会务需求,从高端商务酒店到高端酒店式公寓及个性奢华品牌酒店合理全面布局,并以现代化设计充分融合周边景观与当地特色,为长期旅居上海的人打造一处如家般温馨的沪上居所。

绿地缤纷城 “绿色第二大地”的独特魅力

4月12日,媒体团走进绿地缤纷城。绿地缤纷城坐拥徐汇滨江繁华,集文化、美食、艺术、亲子、时尚、娱乐为一体,周边配有高端住宅、酒店及商办项目。场馆内外,设置了各种人性化的露台、步行道。自由穿梭于各室内外空间中,在欣赏生态美景的同时,也对绿地“建筑与自然结合”的产品理念更为深刻。

绿地缤纷城由地铁出入口、商业、影院、办公、SOHO、画廊、公交枢纽站等功能组成。通过步行道、回旋式斜坡以及内街将各功能清晰、顺畅地连接,形成了完整的“绿色第二大地”。地铁出入口、下沉广场、公交枢纽站、办公大堂等人们活动的主要场所,在整个基地中的布局保持着恰到好处的距离,“绿色的第二大地”消融了室内外的界限,人们在各室内外空间中自由穿梭,感受舒适与自然的同时,为城市增添了一份活力,这就是“绿色第二大地”所带来的独特的空间体验。

随后,媒体一行来到了绿地G-super全球商品直销中心,琳琅满目的进口商品及各类新鲜水果吸引着媒体团的目光,在享受新鲜和高性价比的同时,收获G-super带来的优质全球商品购物体验。

据了解,绿地G-super依托集团强大的全球资源配置,在全球五大洲采购丰富优质低价的精品,并凭借“自产+直采+直销”的多元组合,打造一体化产业链,真正实现“全球资源,中国市场”。相比传统商业模式,绿地G-super带来更安全、更方便的购物方式,让消费者在家门口就能享受到“全球一站购”高品质生活体验。G-Super的各种商品来自于全球各大品牌供应商,并与之共建全球商品供应链,新鲜、健康、安全、美味是G-Super的追求。汇集了欧美、澳新、东南亚等全世界共计超过8000多种的优质进口商品。

提前预鉴 一座同步世界的千亩大城

透过绿地的速度,探寻绿地的温度。此次“匠心绿地 预鉴未来——2019绿地城际空间站品牌揭秘之旅”活动,多维度呈现世界500强企业绿地集团的实力与诚意。而走在时代和行业前列的绿地,也在用切实实践推动着城市进程与构建。

绿地集团所有城际空间站的配套和品质都是与一线城市“同步”的产品服务标准。在不久后,上海之行所看到的现代化高端产品,从5A级甲级写字楼到高端商务酒店;从对标国际化的理想住宅产品到高端人才公寓;从集万千繁华于一体的绿地缤纷城到海纳五大洲进口商品的G-super等等,都将在衡阳成为现实。

预鉴未来 2019绿地城际空间站品牌揭秘之旅举行

绿地集团将于衡阳高铁新城核芯之上,创建一座同步上海虹桥世界中心的千亩大城——绿地衡阳城际空间站。项目涵盖200米超高层5A甲级写字楼、五星级铂瑞酒店、雁城之心特色风情商业街、3000平G-super进口商品直销中心、国际健康管理中心、国际化标准人居体系等,为衡阳带来同步世界的地标高度与生活品质,享受比肩一线城市的质感生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论