超强剧透!亚洲财富论坛湘江外滩资本峰会新闻发布会昨日召开

腾讯房产·长沙站2019-04-16 10:18

2019年4月15日下午,亚洲财富论坛湘江外滩资本峰会新闻发布会在长沙汇景发展环球中心召开。关于亚洲财富论坛湘江外滩资本峰会的神秘面纱也终于被掀开一角。

图片来源:汇景发展环球中心

首先,本次峰会承办方代表向碧波先生对到场媒体嘉宾表示由衷感谢和热烈欢迎,并介绍到亚洲财富论坛湘江外滩资本峰会于4月18日在长沙召开。根据2019年天心区政府工作报告提出的着力打造“湘江金融外滩”的主张,天心区人民政府将湘江外滩的沿线产业定位在金融服务业。在此背景下,汇景发展环球中心作为湘江金融外滩的代表楼宇项目与湖南省工商联、亚洲财富论坛、湖南日报、华声在线合作举办亚洲财富论坛湘江外滩资本峰会,通过邀请政要及国际国内知名经济学者、企业家代表进行金融经济讨论,配合天心区政府合力打造湘江金融外滩。

图片来源:汇景发展环球中心

然后,本次峰会承办方代表林瑀琦先生介绍,亚洲财富论坛湘江外滩资本峰会是由湖南省工商联、亚洲财富论坛及湖南日报主办,汇景发展环球中心、华声在线承办的一场资本峰会。峰会已邀请全球三大金融巨头之一、现代华尔街投资人吉姆o罗杰斯将出席并发表主旨演讲,国内著名经济学家贾康出席并发表主旨演讲,同时开展主题为 “共创资本力量”的对话。本次峰会邀请中央电视台原新闻联播主持人郎永淳先生担任主持人。

接下来,本次峰会承办方代表杨桂清先生介绍,亚洲财富论坛湘江外滩资本峰会是一次十分具有影响力和意义的峰会,华声在线作为湖南媒体参与到本次活动的承办中能够助推本次峰会讲好长沙湘江金融外滩、扩大和提升长沙市影响力和美誉度。华声在线也非常荣幸与汇景发展环球中心联合承办本次峰会,共同为广大企业家、广大市民搭建一个交流和学习的平台。

最后在记者问答环节,向碧波先生、林瑀琦先生、杨桂清先生分别就来自红网、长沙广电、潇湘晨报等媒体记者的提问作出解答。他们表示,汇景发展环球中心作为湘江金融外滩核心项目和天心区政府正式授牌的“资本集群示范基地”,项目规划的品质以及产品设计的功能确保一流。本次峰会不仅能够使广大企业与媒体更加深入地了解天心区湘江金融外滩,也是汇景发展环球中心展示自我的机会和舞台。

图片来源:汇景发展环球中心

出席本次新闻发布会的嘉宾还有:亚洲财富论坛副秘书长杨捷,湖南省工商联宣教处副处长湛建阶,湖南发展高新置业有限公司副总经理伦灿光、副总经理谢丰、董事长助理朱金朋。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论