注意!受地铁4号线等施工影响 长沙这2条道路将管制

长沙晚报2019-04-18 07:41

长沙晚报掌上长沙4月17日讯(全媒体记者 张洋子 通讯员 杨哲)今日,记者从市公安局交警支队获悉,为确保轨道交通4号线黄土岭站三期2阶段工程施工的顺利进行和施工期间道路的交通安全畅通,2019年4月20日0时起至2019年8月19日24时止,交警部门将对黄土岭路(芙蓉路至雨花路西侧100米处)路段实施由西往东单向通行的交通管理限制措施,禁止机动车辆东往西行驶。

此外,因地铁洋湖垸换乘配建地下停车场、地面绿化景观跨景园路地下通道工程施工延长,从2019年4月20日0时起至2019年6月20日24时止,景园路丰塘路口东口、西口、北口禁止机动车通行。原行经该路段的机动车绕道洋湖大道、连塘路、连山路等道路通行。

交警部门提醒, 广大驾驶人应自觉遵守交通法规,严格按照通告规定和施工路段交通标志通行,服从公安交警和现场交通管理人员的指挥和疏导,违者交警部门将依照有关法律、法规予以处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论