河西正脉交通畅达 振业城三期B组团醇熟美宅即将面市!

腾讯房产·长沙站2019-04-18 18:32

“衣食住行”作为人们生活中最基本的四件事,一直都是关注的焦点,虽“行”被放在了最后,但却直接影响着一个区域的经济发展以及楼盘的升值潜力,由此可见交通的影响力之大。交通是区域与区域之间的连接,是将新兴引向繁华的途径。

振业城三期B组团建面约89-138㎡醇熟美宅,扼守河西要地,拥有畅达交通,价值显而易见。

梅溪湖北岸 区位优势明显

当今时代,有效的节省出行时间,是选房的重要标准,亦是衡量生活品质的关键。

振业城作为扼守河西腹地的醇熟大盘,位处热点板块梅溪湖北岸,梅溪湖北路与雷锋西大道交汇处,南面千米龙王港景观带,北临枫林路,西接梅溪湖国际新城城市绿化带,处于梅溪湖桥头堡位置,离梅溪湖板块咫尺之遥,是南北向进入梅溪湖的必经之处。近拥3000亩梅溪湖,远眺千年古岳岳麓山脉,拥其得天独厚的自然条件,享600亿梅溪湖国际生态人居规划,区位优势得天独厚。

河西正脉交通畅达 振业城三期B组团醇熟美宅即将面市!

图片来源:振业城

三维立体交通 通达城市内外

振业城毗邻国家级高铁枢纽长沙西站,拥有长沙最全面的三维立体交通体系,长沙西站无缝接驳长短途客运车辆、公交车站、出租车、地铁等,与长沙火车站,长沙火车南站一起成为长沙三个国家级交通枢纽,畅达交通优势明显。振业城更坐拥双地铁口,2号线的文化艺术中心站和梅溪湖东站,自西向南,打造30分钟快速生活圈,出行方便,真正实现了家门口零距离极速出行。

炙手可热 未来升值可期

从交通便捷和醇熟配套可以看出,振业城未来升值空间巨大,所沉淀的房产价值一定也不会低。

从交通方面来看,振业城拥有最全面的三维立体交通路网,为出行提供多样性选择,畅抵长沙城市内外,与繁华生活无缝接轨。板块的繁华与畅达的交通相辅相成,这使得住在振业城的人们,不仅出行方式多样而便捷,生活方式更是丰富缤纷。无论是投资还是自住,振业城都是极佳的选择,前景可期!

以前,每天早起上班都是一场与时间赛跑的战役,以后在振业城,生活再也不必如此慌忙。择居振业城,让生活提速!目前,振业城三期B组团醇熟美宅即将面市,期待莅临!

醇熟梅溪湖 泊岸振业城

建面约89-138㎡醇熟美宅

建面约39-44㎡轻奢公寓

建面约47-58㎡4.5米百变LOFT

即将面市

项目地址:长沙梅溪湖文化艺术中心北

尊享热线:400-819-1111转620625

400-819-1111转620625

正文已结束,您可以按alt+4进行评论