最好的写字楼时代 你要错过吗?

腾讯房产·长沙站2019-04-18 18:33

一座城市的发展有许多

缩影,建筑的演变是城市发展进化史的最好见证者。如果你想快速了解、熟悉、融入一座陌生城市,最有效的办法就是感受站在钢铁丛林制高点的宏伟壮观。正所谓,看一个城市的变迁,只要看写字楼的高度,看一个城市的繁华,只要看写字楼的多寡,看一个城市的未来,只要看写字楼的迭代。

如今,世界变化日新月异,作为城市生动写照的写字楼也在不断升级换代,从早期计划经济体制下简单的行政办公大楼,到今天高级商务综合写字楼的创新更迭,吸引了无数企业的进驻与投资。在遍地开花的写字楼中,什么样的项目更符合时代的需求,更代表潮流发展的趋势?毋庸置疑,当属百年金融中轴五一大道上的封面商务坐标——佳兆业广场

屹立繁华处,俯仰大都会之巅

佳兆业广场所处的区域用地尤为稀缺。踞长沙之心,五一大道封面,地铁2号线双地铁口无缝接驳,周边大商业、酒店等商务配套丰富,为企业的发展带来更广阔的市场与机会。

另外,所在区位交通优势突出,周边路网发达便捷,全面贯通,纵横交错,能很好的疏散上下班高峰人流,为便捷出行搭建高速通道,让你的时间不再浪费在“堵车”上。

对标都市品位,打造高端办公蓝本

除了区位、交通、高度优势外,国锐广场写字楼还有以下几大加分项:硬件设施顶尖、国际化设计理念、多功能业态圈、附加值爆表。这些都是佳兆业广场写字楼区别于其他竞品的核心竞争优势所在,也是具有良好前景和稳定回报预期的关键所在。

大格局,高端商务的基本原则

佳兆业广场写字楼,拥有约10.5米挑高大堂,办公层层高约4.15m,以开阔格局匹配企业视野。约3380㎡阔绰办公空间,可满足不同类型企业办公所需。

同步国际理念,打造高端商务办公

写字楼的建筑设计与规划,接轨国际,集国际化、人文化、本土化于一体,全新的智慧生态理念,以人为本,充分考虑企业办公灵活需求,既异于传统刻板的设计观念与形式,又有别于单一的整体建筑形态,既有“面子”,更有“里子”!

最好的写字楼时代 你要错过吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论