龙湖·春江郦城:繁华集萃 滨江十年璀璨绽放

腾讯房产·长沙站2019-04-18 18:38

迎接着城市万千目光的期待,今天的滨江,正在以更高的定位格局,崛起长沙“陆家嘴”,以湖南省级金融中心的高度,为滨江新城积累着雄厚发展资本,也在引领着长沙更国际,世界重识长沙。

区域生长,繁华集萃,世界滨江的第十年,高楼群立,总部银行蜂拥进驻。这里区别于很多新规划的片区,经济数据长时间停留在“规划”上,十年发展,滨江新城的价值已经迎来了历史性的大爆发。

滨江新城规划有380万方高端商务楼,包括328米的河西第一高楼FFC,世茂、福晟、楷林、广发等高楼拔地而起,形成长沙最大的地标新建筑集群。

这么大规模的现代写字楼宇,加上沿江而建的低密度花园办公的基金小镇,与湖南金融中心的金融产业需求相得益彰,不仅让民生银行、浦发银行、长沙银行等全国及区域总部级金融机构纷纷在此落地,更创造了湘江西岸优雅现代的城市天际线。

都市天际线背后,更是滨江新城商业集群以及国际化生活方式的强势崛起。选址要求极其严苛的JW万豪、希尔顿、温德姆豪生、巴塞罗四家国际五星或超五星级酒店进驻,高端酒店群规模超过长沙任何一个商圈,也从侧面印证了滨江新城兼具极致繁华的地段、绝对稀缺自然景观这两大属性。

国内外商业巨头同样在此聚集,目前开业的有:新加坡凯德运营凯德壹中心、汇聚平和堂、国美电器、CGV影院、华润万家等于一体奥克斯广场等。沃尔玛山姆会员店将于2020年开业,福晟和世茂的商业中心也在建设中,未来还有好几个大型购物中心的规划,商业密度堪比五一。

龙湖•春江郦城营销中心现已盛大开放,VIP参观名额正在预约中,恭候莅临品鉴!

营销中心地址:含光路与观沙岭路交汇的西北角

VIP鉴赏电话:400-819-1111转843768

由长沙龙湖、先导恒伟、梦想置业合作共同打造,龙湖•春江郦城耀世全城,营销中心即将开放,为极致长沙而来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论