打造先锋建筑,龙湖将艺术与品质融入住宅

腾讯房产·长沙站2019-04-18 18:49

一个城市的经济发展会随时代而更迭,但一个城市的文化魅力和品格却随时间愈加厚重。这时候,如何在建筑审美中,引领人居生活文化,达到更具品质的生活方式,龙湖也有自己的思考——龙湖以独具匠心的造房功底,将艺术与尊崇熔炼于产品的内核,吸引着一众城市峰层的眼光。

龙湖集团成立于1993年,26年豪宅开发经验,40000多个别墅开发经验,从香醍系、滟澜系、原著系到天字系,一步步进驻每个城市的高端住宅领域,不断用实力说话,成为行业内外认可的“别墅专家”、“园林宗师”。2013年龙湖集团首次入湘,于发展中的红利版块——长沙金星北路,打造龙湖·湘风原著。在深谙湘风文化的基础上,以纯粹与现代法式结合烙印城市人文理想,7年来一度成为长沙最受欢迎的住宅产品,为城市建筑刻下自己特有的符号。2018年,龙湖提出了“空间即服务”的概念未来,龙湖不仅是简单地创造空间产品,还将积极参与城市空间、服务重构,按照客户未来生活、工作、社交场景,在产品和服务层面持续创新。

什么样的房子才能称作高端住宅?在以前一提到高端住宅,或许人们想到的或许就是离城心较远的豪华别墅,花园洋房。但是现在,对于城市新贵来说,能站在具有地标属性的繁华商圈之上,享受城市的资源,才是身份和地位的尊贵彰显。而龙湖恰好给了他们这样的享受。

长沙龙湖,七年锻造九子,以不凡品质吸引着所有湖湘之士的赞叹与注意。用建筑对话生活,从格局、尺度、舒适度、美感全面提升生活质量,让幸福延伸得更远。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论