天宸原著Ⅰ以品质景观造理想生活

腾讯房产·长沙站2019-04-18 18:44

这个世界有两种人,一种是造势者,一种是借势者。造势者善于“无中生有”,是永远的影响力来源;借势者则善于“巧借东风”,遵循规律的同时利用规律。如果以此为标准,那么龙湖碧桂园•天宸原著在景观塑造方面既是造势者也是借势者。

造五重园林

龙湖碧桂园·天宸原著承袭了龙湖二十余年来坚持的“五重景观”造景法,以“虽由人作,宛若天开”作为标准,用草皮、花卉、灌木、大小乔木五重植被层叠种植,打造错落有致的天然质感。天宸原著“无中生有”,于钢筋水泥的灰色城市中建造了一座自然园林。

借浏河之心

龙湖与碧桂园两大地产品牌携手打造龙湖碧桂园•天宸原著,择址芙蓉主城黄金正脉,将天宸原著建于浏河风光带最精华的浏河之心附近,筑就天然河景居所。天宸原著在浏河之畔,借用最美的一段浏河装点自身,并设置6.2m南向观景大阳台,无遮挡的宽境视野将壮美的浏阳河景运用到极致。

龙湖碧桂园•天宸原著于造势与借势之间,打造品质景观,将墅景河居生活献给每一位业主。

龙湖碧桂园•天宸原著

建面约120-143㎡瞰河大平层 火爆热销中

品鉴热线: 400-819-1111转835543

服务监督电话:4007350350

正文已结束,您可以按alt+4进行评论