公寓投资秘籍 小身材撬动大市场!

腾讯房产·长沙站2019-04-18 18:46

在楼市日渐火热,房价日益翻新、新政不断出台的大环境下,很多人纷纷将目光瞄向公寓市场。原因在于公寓具备了宜商宜住宜投资的属性,再加上公寓面积小、总价低,投资收益回报也比较快,可以说是人生投资的一笔优质资产,以此才得到越来越多人的青睐。

双钥匙公寓休闲起居互不干扰,提高居住舒适度。产品自带精致属性,加冕投资新高度,聚焦投资客敏锐目光。实现双层跃变,一套房子双倍享受。

地段好,强人潮,繁华可期

所谓“一步差三市”,地段——是地产投资的首要考量因素。地段优的不但容易出租,日后转手也是更为方便。人流带动财流,作为投资置业的硬通货,关键时刻出手,可以解决许多的资金问题。

龙湖•新壹城无缝对接长沙地铁3、9号线,周边商业环伺,学校、医院、湿地、艺术馆林立,未来自住、出租、转售,通享资产增值收益。随着地铁开通,将承载周边超百万人流。

综合体,配套全,价值可期

综合体项目,是精英云集发酵的场所,是城市的生命力所在,人们可以享受商业办公、吃喝玩乐、运动休闲等...一站式的适意生活方式,得天独厚的地段优势,多类集合的资源优势,都让综合体项目倍受瞩目!

龙湖新壹城位于洋湖总部经济区中心区域,项目总建约65万方,融合自持的10万方的龙湖天街、地标写字楼、精品商业以及4.5米挑高绝版双钥匙高端公寓于一体,是一座旗舰级城市地标综合体。除此,更有地铁3、9号线(规划中)加持,与地铁站无缝对接,真正的地铁上盖一座城,投资潜力无限,财富价值可窥!

龙湖新壹城

长沙谨此 双地铁上盖 35㎡起双层公寓

Tel: 400-819-1111转839947

Add:岳麓区潇湘南路中盈广场C座一楼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论