龙湖新壹城-综合体上盖公寓 繁华生活近在咫尺

腾讯房产·长沙站2019-05-17 16:30

随着经济发展的日新月异,地铁上盖商业价值潜力巨大,成为当下炙手可热的投资选择。龙湖新壹城比肩全球建造标准,双地铁交汇,自有商业天街,以国际化城市综合体标准打造,区域繁盛成倍递增。

投资涨幅有目共睹,地铁公寓势在必行

图来源:龙湖新壹城

地铁上盖商业的火爆,令不少投资者争相入手。原因在于,其一,轨道交通的便利性与高效性,致人气火爆集中,消费需求只增不减;其二,物以稀为贵,城市地铁上盖存量小,时间越久,地铁商业所产生的效益大,未来发展空间不可小觑。其三,地铁上盖商业的蓬勃发展,新商区吸引力和消费能力不断提高,某种程度上取代原有老商区,引发资本、人口的集中转移。由此可见,地铁上盖商业的经济效益远非普通商业可以比拟。

双地铁上盖公寓汇聚资本与客流

图来源:龙湖新壹城

作为长沙难得一遇的“双地铁上盖+10万方天街”公寓,长沙龙湖·新壹城将借力地铁交通枢纽优势,源源不断汇聚资本与客流,未来潜力巨大,建面约39-53㎡双层公寓,上下双层独立入户,楼上楼下互不干扰,私密独立,构建全功能分区布局,动静分离,一层价格,双倍空间享受,拓展值Max,带来超值空间体验。灵活百变,满足不同所需,在掌握城市红利资源、拥揽超10万方天街配套的同时,升级属于自己的理想生活。

龙湖自有商业10万㎡天街,周边8公里范围辐射约为百万稳定人口,可带来强大的客流、物流、财流吸附力,满足洋湖及周边人群购物需求,全面覆盖多元化家庭生活所需。一站式的生活体验,在家门口即可享受极致消费体验和快捷便利。

龙湖新壹城

3.9号双地铁上盖公寓A2栋压 轴加推

建面约35㎡起双层公寓 限时钜惠四万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论