一座滨江给你2倍收纳空间!火爆精装全城争藏!

腾讯房产·长沙站2019-05-17 16:33

中国住宅市场进入精装时代,住宅精装修系统经历了从无到有的搭建,从粗狂到精细的阶段。新人居时代的来临,满足人们对生活品质与情感满足的追求,如何掌握“秩序”、“臻品”的生活方式,使得“收纳”成为空间新哲学。

滨江人气火爆的龙湖·春江郦城,从玄关开始呈现了超强的收纳空间,分季收纳、长短靴各得其所。离地高度16厘米的悬挂式玄关柜设计,不仅可以方便地放您随时穿用的鞋和拖鞋,而且还方便打扫卫生,不会在鞋柜底下形成卫生死角。

龙湖o春江郦城样板间

精研中国厨房的使用习惯,功能分区与收纳再次升级,精装房的厨房专为女主人定制了美食制造空间、储藏空间,可以放刀叉瓢盆筷等各类物品,营造收放有度、精致美观的空间的人性化。

龙湖o春江郦城样板间

与玄关、厨房形成三大收纳系统的卫浴空间也诸多亮点。卫生间作为日常非常频繁的空间,且一般面积较小,所以设计师希望能挖掘里面的每一寸可利用空间。洗手台柜全镜面豪华镜柜收纳,柜内设有吹风机柜体板插孔,便于合理收纳及取用电吹风,同时配有柜内插座,方便吹风机使用及为电动牙刷充电。

主卧完全按照别墅尺度打造,更配置了超大的主卧衣柜的空间,可根据客户的生活习惯,对日常衣服及过季衣物的储藏进行分类。

150平米户型实景图

这样的精装人气超高,样板间现场每天人气火爆,红动滨江!更多美学系统,即将惊艳放出,敬请期待。以一场视觉盛宴点亮焦作智慧人居,未来精致生活图景在此生动展开。

从地段、配套、品牌,到产品户型的全方位“无死角”,如此龙湖·春江郦城,怎能不爱?珍稀难寻的龙湖·春江郦城,火爆极致精装全城争藏!以约78万方一站式地铁大盘的恢弘作品,在世界滨江打造一个全新的宜居大社区体系,从此划代人居,引领“住宅+商业”未来生活!

项目营销中心

项目营销中心

由长沙龙湖、梦想置业、先导恒伟合作共同打造,龙湖·春江郦城样板间现已开放,恭候莅临品鉴!

营销中心地址:含光路与观沙岭路交汇的西北角

正文已结束,您可以按alt+4进行评论