样板间即将开放|全城静待 你想要的都在这里

腾讯房产·长沙站2019-05-17 16:35

5月18日,映客龙湖·璟翠中心即将华丽绽放~

人们来到世界上是为了生活,人们居住在城市是为了更好的生活。真正懂得生活的人,亦能享受生活带来的美好。或身处繁华深处享静谧悠然,或隐匿山水之间拥城市繁华,离尘不离市,见繁华亦见繁花,这无疑是生活最美好的样子。

图片来源:映客龙湖·璟翠中心

洋湖生态新城,是湖南长沙经济复合型之地,在静谧中融合着繁华。

名校云集,开启孩子精英未来

洋湖博才、麓山国际实验中学、湘江实验小学、洋湖雅礼实验中学、洋湖先导中学、兴联小学、湘江中学等,未来还将规划竹塘中学、莲塘中学。众多名校汇聚洋湖,教育资源齐全。

公园为邻,天然的城市氧吧

洋湖湿地公园,位于长沙市二环线与三环线之间,靳江河、雅河环绕其中。它是中部地区最大的城市湿地公园,景区总面积4.85平方公里,洋湖湿地公园整体绿化覆盖率高达90%,是城市“绿肺”和“绿肾”宝地。公园里的“白鹭塔”、“风雨桥”、“风雨桥”以及众多鸟类和湿地植物都是人们休闲旅游所必须观看和游玩的地方。

四大龙头商业齐聚,繁华生活乐享不停

龙湖天街、洋湖水街、宜家荟聚、德国卓伯根中国总部,四大龙头商业齐聚洋湖生态新城,在这里,购物、休闲、娱乐将一步到位,繁华生活触手可及。

映客龙湖·璟翠中心,从产品品质到生活营造都是始终以业主需求为主。项目坐落于洋湖洋湖湿地公园正南门,足不出户,洋湖湿地公园这个天然氧吧之地便可据为己有,清晨,打开窗户,便可呼吸新鲜空气,周末之余,携家人去公园走走,观赏公园万物,无疑是非常惬意的生活。除此之外,定居在映客龙湖·璟翠中心,除了坐拥洋湖湿地公园以外,洋湖生态新城的教育资源、繁华生活也将乐享不停。

5月18日

映客龙湖·璟翠中心

样板间即将华丽绽放

正文已结束,您可以按alt+4进行评论