最美证件照 让时光“证”美好

腾讯房产·长沙站2019-05-17 16:34

融创城5月购房节燃爱星城

最好的爱情,将最美的瞬间定格在时光里,让时光见证爱。5月18-19日,在长沙融创城,以“最美证件照”见证时光的美好。

最美证件照 定格爱的瞬间

融创城特别邀请以“最美证件照”广为人知的网红摄影机构“证方型”,用镜头为客户量身打造价值119元的“最美证件照“,记录最美的瞬间;并精心准备了鲜花,送相爱的人一个浪漫的告白。最美证件照 让时光“证”美好

图片来:长沙融创城

5月购房节 当“燃”融创城

长沙融创城5月购房节,以山居品质好房,作为献给家人最珍贵的礼物。签约成功还可获赠燃情健康好礼——迪士尼奇妙探索之旅;送给最爱的人一个家,也将品质生活送给她。

长沙融创城位于北长沙开福大道与汤家湖路交汇处,于青竹湖 居住区尽享城市原生山林湖泊,坐拥8000亩太阳山森林公园、青竹湖高尔湖球场等富氧生态,享受长沙对外开放高地——大金霞。项目以百万方大城配套和气势助力城市更新,以全新城系品质生活刷新长沙美好生活新观念。像融创特聘“水立方”原班建筑团队设计,谨呈现代东方美学建筑。享中国物业百强——融创物业、自建三幼儿园。

最美证件照 让时光“证”美好

项目效果图 图片来:长沙融创城

建面约97-177㎡山居品质高层 火热销售中

营销中心地址:中国•长沙•青竹湖(开福大道与汤家湖路交汇处)

美好生活品鉴热线:400-819-1111转839882

正文已结束,您可以按alt+4进行评论