岳麓区湘许大厦多户业主遭“牙签封门”让业主“有家不能回”!

芒果都市2019-05-19 08:48

周先生居住在长沙岳麓区湘许大厦,5月16日他回家时竟发现自家门锁的钥匙孔里被人做了手脚,使得大门无法正常打开。而在同一时间,本栋大楼另一户居民也遭遇了类似的情况。

这究竟是怎么回事?

周先生家住在岳麓区湘许大厦的六楼。5月16日早上,他外出回家时发现,自家门锁的钥匙孔被塞了数根牙签。

周先生告诉记者,事情发生后,通过调取自家门口安装的监控录像,确定了事情发生在5月16号凌晨1点20分左右。

这名女子在周先生的家门口停留了一分钟左右,将异物塞入钥匙孔后便匆匆离开。

无独有偶,同样是16号,家住湘许大厦9楼的杨先生也遭遇了同样的情况,因为塞入门锁的异物无法取出,杨先生无奈之下只好更换了家中门锁。

周先生告诉记者,近段时间,他们小区已多次出现门锁被塞异物的情况,这样的恶作剧频繁上演,让他们的生活受到了影响。

目前,周先生和杨先生已经将情况向当地派出所反映,与此同时,小区所在的银盆岭街道火炬城社区的工作人员也上门了解了情况,并将就此事进行协调。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论