叮咚!来龙湖新壹城get公寓的百变玩法

腾讯房产·长沙站2019-06-11 15:41

以前公寓在普通大众的眼中,就是一个人到一个新城市工作、生活、短期过度居住的住所,而当结婚生子、安家落户时还是会选择住宅,觉得那才是一个人真真正正的家。

当下随着各大城市房价的暴涨,以及限购政策的级,公寓所具有的低门槛、面积灵活、价格通常远低于同一地段的住宅等特点,重新回到了人们的需求视线之中!并且随着时代的发展,公寓品质和配套的改善,公寓的用途和赚钱方式,变得丰富起来。

叮咚!来龙湖新壹城get公寓的百变玩法

图片来源:龙湖新壹城

创业公司最佳选址

大部分初创团队,在发展起步期,既难承担得起高端写字楼高昂的租金,又不想选择住宅区,商住两用的公寓就是他们最佳选择。龙湖新壹城繁华商圈,商贾云集于此,创造万千商机,3.9双地铁上盖,多维立体交通环绕,让商务出行更便捷。

叮咚!来龙湖新壹城get公寓的百变玩法

图片来源:龙湖新壹城

时代青年创客空间

新一代的市场和年轻客群赋予了公寓更多新文化。他们将时尚公寓打造成迷你影吧、迷你酒吧、迷你KTV、书吧、陶吧、猫吧等,它们即使深在公寓之中,却也能得到广泛的传播,成为年轻客群朋友聚会的绝佳去处。

叮咚!来龙湖新壹城get公寓的百变玩法

图片来源:龙湖新壹城

新壹城建面约35-43㎡灵动空间,双钥匙双地铁天街上盖,项目总建约65万方,融合自持的10万方的龙湖天街、地标写字楼、精品商业以及双钥匙高端公寓于一体,是一座旗舰级城市地标综合体。除此,更有地铁3、9号线加持,与地铁站无缝对接,真正的地铁上盖一座城。周边商业环伺,学校、医院、湿地、艺术馆林立,未来自住、出租、转售,通享资产增值收益。随着地铁开通,将承载周边超百万人流。

龙湖新壹城

A2栋9折起清盘 抢双地铁公寓

建面约35㎡起双层公寓

Tel:400-819-1111转839947

Add:岳麓区潇湘南路中盈广场C座一楼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论