映客龙湖·璟翠中心开放样板间 上万群众前来围观

腾讯房产·长沙站2019-06-11 16:18

近日,映客龙湖·璟翠中心开放样板间,引得大批群众纷涌围观。据悉,映客龙湖•璟翠中心精装样板间经设计师潜心2年设计钻研,历经数百次户型调整,上万次人体工程测试才得以面世。

映客龙湖·璟翠中心项目位于湘江新区的洋湖片区,占据洋湖南岸首排正席,与国家4A级景区——7200亩洋湖湿地公园做邻居,华中地区最大湿地保护区,绿化覆盖率高达90%,负氧离子6倍于其他区域,超过200种鸟类、3000种动植物在此繁衍生息;毗邻雅礼洋湖实验中学、博才洋湖小学、中加中学等共计15所中小学。

映客龙湖·璟翠中心开放样板间 上万群众前来围观

图来源:映客龙湖·璟翠中心

约3公里范围内,汇集了龙湖天街、宜家荟聚中心、卓伯根商业综合体三大商业巨头以及洋湖水街风情商业街,总商业体量70万方。形成以璟翠中心为圆点向外展开的商业辐射圈,名校加成更让群众心动。

跟随围观群众的脚步来到样板间现场,亲身感受样板间的设计如何独到。秉持为客户服务的标准,玄关的设计以解放双手为主,厨房选用精益的工艺将“唯爱和美食不可辜负”的理念解释得淋漓尽子,而客厅和卧室则是带来更加舒适的生活环境为主要命题。

卧室带有的飘窗或阳台的设计让空间拥有更多变化的可能性,延伸出去的面积约9㎡左右。在飘窗的位置喝喝茶看看书读读报,甚至只是简单的坐在飘窗都可以当做放松的方式。并且每户都配备千丁智能家居系统,利用高科技可视对讲打造智慧社区生态圈。通过线上物业服务还可以做到养车、保洁、洗衣等一键搞定,方便快捷的生活方式让群众目不暇接。

映客龙湖·璟翠中心开放样板间 上万群众前来围观

图来源:映客龙湖·璟翠中心

璟翠中心作为又一新力作,选址洋湖片区,在交通与医疗上都有自己的考量,长沙地铁三号线于4月又迎来突破性进展,湘江隧道顺利贯通,成功穿越最复杂水下溶洞群。为映客龙湖•璟翠中心的“三纵三横三号线,无缝接驳全城”提供强有力的见证。

映客龙湖·璟翠中心开放样板间 上万群众前来围观

图来源:映客龙湖·璟翠中心

而医疗方面,则是看中大型三甲甲等妇女儿童专科医院——一家集国际水准医疗和安全生命周期健康服务于一体的国内顶尖大型三甲甲等妇女儿童专科医院,总建筑面积36万平方米,总投资额逾25亿元,为住户健康着想。

此次样板间的开放不仅给群众带来另一种快捷生活,更能体会到高科技在生活中的进步。

用品质说话,为住户着想,映客龙湖•璟翠中心做到了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论