长沙万科启动2019美好焕新行动,产品与服务全面升级

腾讯房产·长沙站2019-06-12 14:00

湖湘十三年,长沙万科对客户的承诺一直在践行。2019长沙万科启动美好焕新行动,旨在提升社区和客户生活幸福指数。从6月开始,长沙万科将以万科魅力之城为落点,从配套焕新、产品焕新及服务焕新三大维度,为客户全面带来更美好生活。

一切为了客户满意的品牌向“新”力

2019“万科美好焕新行动”率先于万科魅力之城开启

“万科美好焕新行动”是希望通过一系列举措,让每一位万科业主的幸福日常焕然一新,同时也是让城市美好生活场景焕然一新。具体来说包含“装修焕新”、“社区焕新”、“服务焕新”三大维度的提质升级,而整个焕新行动计划将以万科南中国最大盘——万科魅力之城为切入点,率先实施、逐步落地。

35年创新求变之路

唯独不变的是“以人为中心”的信念

从全装修住宅专家到美好场景生活师,作为世界500强的万科,一直在努力践行“城乡建设与生活服务商”的定位,万科三十多年来一直创新求变,唯独不变的是每一次引领都无不“以人为中心”。

万科提出的“三好住宅”(好房子、好社区、好服务)每一个维度都从居住者角度出发,满足客户需求,已经成为行业标准。万科装修标准的每一次升级换代,社区配套的每一次更新、物业服务的每一次提质,都为更好提高客户体验。万科最早开始做邻里友好社区,大力建设社区邻里文化,期望万科业主能住更好。

同样,此次“2019万科美好焕新行动”是在消费升级趋势下,洞察客户不断增长的美好生活需求,从而制定的行动计划。目的是给业主更加贴心、省心、放心的便利、健康生活。

长沙万科启动2019美好焕新行动,产品与服务全面升级

图来源:万科地产

3大焕新行动亮点抢鲜看

让客户更满意,万科业主福利6月重磅来袭

其一:“产品焕新”——长沙万科首创的儿童友好社区体系“成长系”,此次在魅力之城升级迭代为“成长系PLUS”。

成长系是关怀儿童成长的“儿童友好型社区”,给孩子以安心与安全的温柔守护。成长系通过多项细致入微的设计,使家庭装修细节和空间打造符合孩子科学成长标准。魅力之城的“成长系PLUS”,则是从“健康成长、安心冒险、愉悦陪伴”三大关怀维度关爱孩子的成长。随着二胎时代来临,孩子成长问题成为越来越多家庭关心的问题,万科魅力之城4.2期新品的成长系PLUS,拥有7大系统,60余项细节的打造,全方位考量儿童成长需求,给予更多贴心关怀。

长沙万科启动2019美好焕新行动,产品与服务全面升级

图来源:万科地产

其二:“社区焕新”——作为城乡建设与生活服务商,万科在社区配套的引进上,往往想业主所想。以万科魅力之城为例,作为高铁片区最为成熟的大盘,万科从教育、商业、运动、休闲、交通等维度全面打造社区配套,目前均已美好呈现。

为了让孩子多睡一点时间,万科引入1所砂子塘小学、建设了3所幼儿园、1个儿童成长中心,构建360°教育生态链;

为了让业主生活方便一点,约30000㎡万科里商业街的繁华已然在家门口呈现;

为了让家庭生活欢乐一点,约20000㎡中央公园成为全家人的玩乐场;

为了让业主生活健康一点,万科运动中心建设了赛事级的专业游泳馆和攀岩馆;

为了让业主出行归家更便利一点,万科引进多条公交线路;

为了让业主的孩子周末玩得开心,万科将在6月举行第四季童梦嘉年华。

而这个6月,万科魅力之城的配套焕新将迎来更多更大利好。其中教育配套、商业配套、交通配套上均将有重磅动作。

长沙万科启动2019美好焕新行动,产品与服务全面升级

图来源:万科地产

其三:“服务焕新”——业内有句广泛传诵的话:这辈子总要住一住万科。这句简单的话背后,是万科服务的扎实功力,数十年如一日的贴心付出,才会换来一句认可。住过万科社区,体会过万科服务温度的人,更会觉得离不开万科的贴心。这一次,万科魅力之城将对社区中央公园、万科里商业街、社区内部交通系统、亮化系统、社区入口等处进行整体提质改造;并且,物业服务上将进一步搜集业主生活中的问题,积极及时给予反馈解决。

长沙万科启动2019美好焕新行动,产品与服务全面升级

图来源:万科地产

万科,依然是那个尊重人性,有温度的万科;万科,又已不是原来的万科,她每一天都在不断“焕新”,以更好的生活服务品质,提升业主的幸福指数。

2019“长沙万科美好焕新行动”正式启动,希望能让业主居住更美好,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论