长沙地铁1折!公交7折!用这个手机软件就能享受

腾讯房产·长沙站2019-06-15 09:57

今日,和包支付APP正式接通长沙的公交和地铁,今后出门乘公交或地铁,只需要使用一个APP就能完成扫码购票。

用户操作起来比较简单方便,首先打开和包APP首页,中间靠右分别有:长沙地铁、长沙公交两个图标,点击进入后,选择同意开通,即可生成专属二维码,进站或上车刷二维码即可完成购票。

和包支付实现地铁公交出行功能全覆盖,是长沙市委、市政府打造“移动支付第三城”的重要举措之一。与此同时,和包支付还推出了长沙地区“乘地铁最低1折、乘公交7折”惠民活动,用户刷和包支付乘地铁可享最低1折优惠,乘公交可享受7折优惠。

“刷和包支付能乘地铁和公交,不用带卡、换卡、排队充值,节约时间,也免去了繁琐的步骤,出行真的方便了很多。而且平时上下班都需要乘坐公交和地铁,难得有这么好的乘车福利,当然要抓住机会,”刷和包支付进地铁站的上班族吴先生告诉记者。

“除了公共出行,在生活服务方面,和包支付水电煤缴费享满减、居民菜场扫码付款有优惠等支付场景已实现。接下来我们持续发力,争取实现和包支付在长沙公共领域的全覆盖,让长沙市民真正体会到移动支付的便捷与优惠”,和包支付相关业务负责人向记者介绍到。(长沙晚报)

关注腾讯房产长沙站二维码

正文已结束,您可以按alt+4进行评论