理想的纯粹生活 只在树木岭约198㎡百变平墅里

腾讯房产·长沙站2019-06-24 18:35

古往今来,人们一直以奢阔尺度、百变空间,致敬人生的高度。当然,唯有懂尺度,才能读懂人生格局。对于居住而言,“奢阔”以及“百变”不仅是名词,更是衡量尊贵人居的标准。

放眼树木岭,随着生活理念的转变,以奢适、舒居为目的的平墅,成为了人们对品质生活的向往。长沙世茂璀璨天城秉持纯粹的生活理念,匠心打造建筑面积约198㎡的百变平墅。树木岭独有的奢阔百变空间,多维度满足人们对璀璨生活的所有想象。

高端尊配,大有可享

时代与生活方式正在悄无声息的改变,但每个身上都留有着一份尊崇的痕迹。世茂集团凝聚时代匠心,多重智能考量,唤醒尊贵生活。智能人脸识别系统及指纹密码锁,让居家更显安心。同时专梯专户及双入户设计,细致呵护了居者需求,彰显其舒居质感,兼顾尊贵与实用,让生活更加从容不凡。

百变空间,大有可为

2+1房设计:非常梦想家

舒逸生活场

清晨的第一缕阳光拂过脸庞,唤醒一天的活力,理想也不过如此。世茂璀璨天城,匠心打造2-3人生活剧场,装下舒逸生活的同时客厅融入港式风格,7米横厅空间,配上独立融洽餐厅,让生活更加写意;在居住及会客方面,星级家庭版套房、南向光影次卧,全方位将舒适引入家中,尽享大尺度生活之道。

示意图

私人工作室

世茂璀璨天城将梦想融入生活,超大客厅,百变多用,它可以是舞蹈室、是画室、是私人会所,生活梦想从此刻起航;闲逸舒适的阔景阳台,漫享午后悠悠时光,茶余饭后与好友谈笑风生,才是时尚惬意的正确打开方式。

示意图

从容生活,幸福之家

阔绰四房设计:从容生活家

开阔型四房

每一次成功的背后,都有一个和谐幸福的家庭做支撑。50㎡超大客厅,承载家庭幸福的舞台,同时开放式设计连接7m光影阳台,触目所及皆灵感;套房级主卧能给予主人优渥的居住感;南向老人房日照采光俱佳,不仅能释放房间的暖意,还可利于老人身体健康玩乐;宽阔儿童房,可给孩子更好的成长空间。

示意图

社交型四房

为满足居家生活的所有需求,世茂璀璨天城精筑与餐厅联动的拾光聚场及透明玻璃书房,让空间大有可为。娱乐交友,可静可动,生活场景如心情搬随意切换。

示意图

阖家欢乐,悦享无限

全周期五房设计:乐享无限家

婴孩时期

幸福的定义是幼有所养,老有所依,一家人其乐融融。世茂璀璨天城,精筑全龄互动空间,让居家成员各得齐乐。主卧可变身母婴室,为新生宝宝提供更多呵护。这时男主人便可到独立而处的西卧室,不仅能近便的随同照顾妻儿还能让新手爸爸睡上一个安稳觉。

然而,为了让宝宝更好的成长,家长则需要知识的滋养,在这间南向书房里,可轻松享受阳光照拂的阅读时光。宝宝的成长过程中少不了玩耍和哭闹,北向婴儿活动室能让宝宝更好的认知世界;光影通透的南向老人房,可以给父母一份自在静谧的颐养空间,让父母安享更幸福的晚年生活。

示意图

一孩之家

随着时间的推移,孩子逐渐健康成长,作为中青代夫妻自然也需要一份安逸的私属领地。南向套房级主卧将是最好的选择,宽阔的房间布局,配备华丽U型衣帽间及独立卫浴间,让家长在见证孩子成长的同时,专享私密生活空间。同时世茂璀璨天城为孩子打造的属于孩子一方成长天地,儿童大套间,让孩子铭刻最快乐的童年时光。

示意图

双孩时代

如今两个孩子的家庭并不少见,但每一个孩子,都是父母眼中小天使。世茂璀璨天城通过创意组合,形成开放式可休憩、可玩耍、可学习双孩大套间,让大小孩生活更亲密,从小长在一起、玩在一起,手足感情更浓厚。幼童时期,可将西间作为双孩共享卧室,东间为孩子们的儿童玩乐室,装下孩子起居生活的同时,容下孩子天马行空的想法。到了大童时期,东西两间成为双孩分别的独立卧室,既保证了他们独立的个人空间,又不失亲近相处。

示意图

身居奢境,方知豁达,世茂璀璨天城满足居家所需,让空间大有可为。通过精细的考量,以奢阔百变为生活加冕。匠心定制,树木岭独有璀璨理想居所,最大程度满足对舒逸人生的追求。建筑面积约198㎡百变墅居,彰显豁达风范,成就非凡境界的同时,颠覆人居想象。

示意图

初夏6月,世茂璀璨天城即将迎来全城首次公开,晋阶这里,美好生活一触即发!璀璨人居,敬请期待!(来源:腾讯房产长沙站 图片由世茂提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论