“男朋友买不起房 我该分手吗?”

腾讯房产·长沙站2019-07-24 07:43

作为一名上有老下有狗的90后晚婚小编,几乎每天都得面临来自四面八方的灵魂拷问“有男朋友吗?”“买房了吗?”“什么时候结婚?” emmmmm......看着我日渐稀薄的发量,相信你隔着屏幕都能感受到我的无奈

最近,小编的闺蜜跑来诉苦,闺蜜和她的男朋友好不容易结束了6年的爱情长跑,准备修成正果的时候,突然来了一道拦路虎,闺蜜的母亲因为男方买不起房,付不起首付,死活不同意两人婚事。母亲觉得面包是爱情的基础,如果一个男人连房子都没办法给你,还能有什么能力给你更好的生活。

一边是爱自己的妈妈,一边是爱自己的男人,因为差个首付,六年的爱情似乎要挂在房子上。现在许多情侣,都有过这样的经历,没有房子,即便两人真心相爱,也会遭到长辈的重重压力。男朋友买不起房,你要不要嫁?

@周周:买房不是最重要的事,但人生是,老公是。结婚前买不起,那就结婚后再买,一个人买不起那就两个人一块,我就不信了一个房子我还搞不定了啊。

@麦田的守护者:现在连男性都已经默认了结婚房子应该男方买的事实了吗?

@骑着白马追太阳:如果这个男生是潜力股,父母买不起房子,他自己够努力以后也会有自己的房子,如果父母买了房子男生烂泥扶不上墙,婚后生活也不会太好。男人上进的品质比钱重要,女生不怕吃苦,就怕和男生吃了苦,他最后还变了心。

@小星星:房子是婚姻稳定的基石,影响着婚后幸福生活的指数。贫贱夫妻百事哀,我觉得妈妈的话还是要听的,他们走过那么多的路,知道没有物质基础的爱情有多不坚固。

@兔兔:本人结婚的时候,没有车没有房,彩礼是我们夫妻两人出钱打给我老妈。结婚四年,现在有车有房,有女儿,有二胎,还有爱情。

@花花呀: 这么扎心的问题你咋给抛出来了呢?庆幸没有对象的我不需要纠结。

婚姻究竟是爱情的结晶,

还是现实的产物?

如果你的另一半买不起房,

你会介意吗?

你还会选择和他结婚吗?

关注腾讯房产长沙站,后台回复“男朋友没房”,链接评论下方留言,说说你的看法吧。

评论就有机会获得超级大礼包

评论点赞第一名:

将获得丝芙兰玛丽黛佳专柜的美妆笔一套

评论点赞第二名:将获得腾讯限量版书包一个

评论点赞第三名:QQ公仔一对

点赞截止日期:2019年7月26日

届时,点赞前三名房叔会私聊你~么么哒~

(来源:腾讯房产长沙站 文/benison 实习生 李仟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论