达美·寰宇中心:你想要的 我都有

腾讯房产·长沙站2019-08-12 17:17

近几年长沙购房门槛级,购买住宅的难度断增大,如何促进个人资产的增长与保值,公寓正成为置业者的二选择。

具有长远目光和强大资金实力的人,一般都会考虑买公寓,因为多年交付的租金相加,都可以入手一套公寓,而购买真正能赚钱的公寓则需要满足以下5个购房标准。

达美·寰宇中心:你想要的 我都有

图片来源:达美·寰宇中心

你想要的城市封面,我有

创业中心、企业总部、省级名校等优质产业入驻,国际五星级酒店、5A甲级写字楼、文化艺术中心等城市地标拔地而起,梅溪湖国际新城定位为“长沙城市副中心”,国家级湘江新区的核心,正焕发城市生命力。

如今,梅溪湖CBD中央政务区,中央商务绿轴已建设完毕,湖南省图书馆确定落户,紧挨地铁2、6号线交汇处金菊路枢纽、人和未来、爱尔国际医疗健康城、亿达中建•智慧科技中心等大牌企业入驻,未来中轴线将带动城市整体发展。

随着梅溪湖环湖基本成型,达美•寰宇中心以梅溪湖CBD核心优势,占据城市生命线—“城市中轴”,承接梅溪湖国际新城一期与二期,未来将导入高达20万产业人群。

你想要的地铁上盖,我有

达美·寰宇中心:你想要的 我都有

图片来源:达美·寰宇中心

所谓“地铁一响,黄金万两”,地铁带来的仅是便捷生活,更能带动整个地区的经济、商业、人流,如果你的公寓周边有一条地铁甚至是地铁口,那么你的公寓是完全愁租或者卖的。

但有地铁并等于地铁上盖,还取决于物业与地铁站点的距离和接驳方式。与地铁“无缝接驳”是目前先进的TOD规划理念,人群出站即直接进入商场和公寓。

达美•寰宇中心,地处梅溪湖西地铁口,是片区唯一的地铁上盖TOD项目,未来将通过片区空中、地面等交通连接,成为片区轨道交通人群的聚集地。

你想要的国际标准,我有

要买到一个好公寓,光有地铁是够的。在众多的地铁业态中,具备完整的商业、写字楼、酒店等国际规划,才能带来巨大的商机。

凭借精准定位,达美·寰宇中心将建设梅溪湖首个自持型商业综合体。

首先,类太古里沉浸式街区,知名品牌正洽谈入驻,体验前沿生活方式;其次,洲际•英迪格五星级酒店入驻,此前英迪格都是位于上海外滩/云南丽江的网红圣地,足以佐证其魅力;同时,5A级写字楼比肩IFS,丰富城市写字楼生态。

此外,精妆LOFT公寓,24小时公区空调供应,公寓房主随时可以享受酒店版的定制服务,专属的身心体验,始终贯穿每一个生活的细节。

你想要的拎包入住,我有

精妆公寓首要优势,省去业主装修时间精力;此外,精妆产品更容易出售,无论是以租养贷还是自住,在市场的流通性更强。

当达美•寰宇中心4.5米挑高LOTF出现,稀贵的标签便如影随形。

一层变两层,空间直接翻倍,上下动静分区,私密性考虑周全。精妆交付,省去装修设计的烦恼,拎包入住,交付一步到位,优化公共空间结构,提供品牌硬装、软装自主选择,自此梅溪湖“爆款LOFT”诞生。

你想要的品质生活,我有

产品本身的品质也很关键,从传统公寓到智能公寓演变,从房屋结构、内部装修到智能配置,面面俱优才是好产品。

空间中的功能化设计由生活而来,达美•寰宇中心精奢生活优雅绽放。

在细节打造上,达美·寰宇中心,传承匠心精神。公寓配置智能安防系统,独创三重门入户系统;智慧能源系统,7X24小时持续供能;智能家居系统,小夜灯,魔镜,智能感应人体活动。客户可根据需求,定制个性化的生活场景,全天候享受五星级酒店的居住体验。

达美·寰宇中心,满足公寓的所有需求,城市封面、国际标准、拎包入住、品质生活,为以后的租赁带来潜力。目前,项目建面约39-72㎡精妆LOFT公寓,VIP诚意登记火热进行中,撬动长沙财富新支点。

达美·寰宇中心:你想要的 我都有

图片来源:达美·寰宇中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论