映客龙湖·璟翠中心:洋湖腾飞前夜 再传利好!

腾讯房产·长沙站2019-08-12 17:42

岳麓山大学科技城择址离洋湖两公里的岳麓区,让上班族们在家附近上班的愿望得以实现,与“总部时代”不谋而合。

映客龙湖·璟翠中心:洋湖腾飞前夜 再传利好!

图片来源:映客龙湖·璟翠中心

总部时代,不乏创智青年。

岳麓山大学科技城是北靠后湖国际艺术区,东邻湖南省美术馆,南邻中南大学新校区,是智力密集的区域、创新创业的沃土、国家级的创智活力社区。项目以打造长沙西引擎、西高地为目标,致力将大学城建设成为全国“最美大学城、领先科技城、一流创业城”,为培育经济新的增长点、促进湖南高质量发展注入强劲动力。

恰合定位为湘江新区总部经济区的洋湖生态新城现在的区域优势——总部经济聚集区,加速国际化都市区的建设与转型。

洋湖生态新城拥有德国卓伯根中国总部、和光集团全国总部、AECOM华中区总部等30余家全国总部企业进驻,且交通、教育、商业、医疗等配套在这里聚拢密布,将极大增强洋湖片区的辐射力和吸引力。

洋湖,蓄势待发!

板块发展与楼市,从来就是一对形影不离的“好伙伴”。随着利好频频,洋湖的楼市将迎来新利好。

映客龙湖•璟翠中心首当其中。

映客龙湖•璟翠中心位于洋湖湿地公园南门,7200亩国家4A级景区,3000种动植物繁盛生长犹如项目“后花园”;麓山国际中学、雅礼洋湖中学、长郡双语等15品牌中小高校,致力打造孩子的精彩未来。

三公里内,宜家荟聚、龙湖天街、卓伯根等等城市级醇熟商业综合体,改善客群的高端购物需求;更以“三横三纵三桥一隧”瞩目长沙新格局,洋湖主干路直通湘府路快速大桥,30分钟到星沙、机场、高铁。西站,打通城市脉络,接驳世界繁华。

市民及业内人士,对映客龙湖•璟翠中心保持高度的信赖和肯定之余,对即将推出的公寓也饱含期待!

映客龙湖·璟翠中心:洋湖腾飞前夜 再传利好!

图片来源:映客龙湖·璟翠中心

映客龙湖•璟翠中心

配套醇熟宜居区

洋湖公园正南门

Tel:0731-8535 5888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论