为国潮发声 2019半年度湖南房企、楼盘各大奖项结果揭晓

腾讯房产·长沙站2019-08-13 07:25

今年夏天,“国潮”最热!

从探寻长沙人眼中的“国潮”、到“国潮”品牌全民票选、再到“国潮”售楼部打卡,“国潮”这个词在长沙人心目中已经留下了深刻印记。

国货品牌在吸引无数长沙人打call的同时,长沙各大房企、楼盘也在为“国潮”发声。

最终,经过评选,2019城市影响力房企、品牌影响力房企、品质标杆楼盘、生态宜居典范楼盘、2019年度最值得期待楼盘等多个奖项悉数出炉。以下是详细榜单:

阳光城集团——城市影响力房企

获奖理由:从2016年并购新华都首入湖湘,到如今短短3年光景,阳光城集团已在湖湘布局两城(长沙、株洲)五子(阳光城尚东湾、阳光城檀悦、阳光城檀府、华申阳光城未来悦、阳光城新城樾府),深耕湖湘。

2019上半年,阳光城集团以44.23亿元的骄人战绩,摘得2019半年度长沙商品房房企排行榜桂冠。旗下阳光城尚东湾更是销售火热,单盘成交金额达37.43亿元,为阳光城贡献了85%的业绩。此外,阳光城檀悦、华申阳光城未来悦也在销售中,用实力筑就品质人居。

长房集团——品牌影响力房企

获奖理由:长房集团,从2004年成立至今,走过15年发展历程。截至2018年底,已开发项目达60多个,总开发面积超1000万方,产品覆盖高层住宅、公寓、商业街、写字楼、别墅等多种业态。

2019年,长房集团布子宁乡高新区、开福区,并首次进入浏阳,实现从扎根本土到深耕湖湘,再到放眼全国的战略转型,目标剑指千亿,长房集团荣膺品牌影响力房企实至名归。

中建嘉和城·凤凰台——品质标杆楼盘

获奖理由:中建嘉和城·凤凰台,由世界500强中国建筑旗下中建五局房地产运营平台——中建信和地产打造,是中建信和地产布局长沙省府南城的又一力作。

中建嘉和城·凤凰台作为中建嘉和城组团新品,共享中建嘉和城14万方亲子商业,同时产品品质升级:2.4超低综合容积率、22米相对高差珍稀台地、楼间距宽至100米、绿化率达45%、人性化定制精装体系……称得上是长沙南城不可多得的品质人居楼盘。

2019湖南楼市·最佳公寓代理商——中盛行

获奖理由:长沙中盛行房地产代理有限公司成立于2004年,其以全程策划、产品营建、销售代理、广告服务四大核心服务立足市场。成立15年来,已成为长沙房地产市场的一线专业代理公司。

2017上半年,中盛行代理的公寓、写字楼销售火热,上半年累计销售公寓1800套,销售金额7个亿,市场占有率超过10%。2019年,中晟行代理销售的五江天街·天寓,也正在火热销售中。

南山梅溪一方——最具影响力楼盘

获奖理由:南山梅溪一方,为中国南山地产集团在梅溪湖首作,占位梅溪湖国际新城一期,土地稀贵,寸土寸金。其住宅(毛坯)限价9970元/㎡,性价比较高,自面市以来多次开盘热销。

今年1月,南山梅溪一方推出2号栋住宅,180套房源吸引636组客户认筹;3月再次推出1号栋房源,共计316套,吸引1165组客户认筹……南山梅溪一方可谓自带流量,极具口碑和影响力。

长沙融创城——生态宜居典范楼盘

获奖理由:2017年,融创通过收并购首入长沙;2018年,融创便布子长沙城北,在城北打造百万方城系作品——长沙融创城。

长沙融创城位于长沙开福大道与汤家湖路交汇处,旁边即是8000亩太阳山森林公园、青竹湖高尔湖球场等城市绿肺,生态宜居。当别人在吸雾霾时,你却可以在融创城吸氧!

建发央著——2019上半年长沙中式豪宅典范楼盘

获奖理由:建发央著由厦门建发房产打造,是建发房产在梅溪湖畔打造的新中式官邸门第奢居之作。

建发央著,承袭新中式造园技艺,一步一景,将所有细节幻化一处水墨画境,自成天地。山石水木,巧妙相隔而又环环相扣。建发央著之园,巧撷姑苏园林意蕴,将园的涵养演绎到极致。建发央著,是建发新中式豪宅集大成之作。

深业鹭栖府——2019年度最值得期待楼盘

获奖理由:深业集团成立于1983年,深耕房地产行业整整36载。入湘十余年,已成功打造鹏基诺亚山林、深业睿城、深业喜汇等高端人居作品,下半年高端新品——深业鹭栖府也即将面市。

深业鹭栖府位于洋湖新城片区,距离洋湖湿地公园仅一路之隔,可近距离享受洋湖湿地景观生态资源。同时,深业鹭栖府将打造新中式建筑,容积率低至2.23,周边地铁、商业、名校环绕,配套齐全,十分值得期待!(文/聂书鹏 何贻花 来源:腾讯房产长沙站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论