竞价31轮、溢价率31%!城铁尖山站旁3亩商业用地走俏

腾讯房产·长沙站2019-08-20 11:10

今日(8月20日),编号为[2019]长沙市070号商业用地迎来挂牌截止,这宗商业用地的出让面积仅2051.31㎡,折合面积3.077亩,是迄今为止今年挂牌出让的商业用地中“最小”的一宗。

“芝麻”虽小,引发的“战火”却不小,两家房企鏖战31轮,最终由长沙永鑫白露湖酒店有限公司以1140万元成功收入囊中,折合楼面价3081元/㎡,溢价率31%

交易系统显示,地块挂牌起始价870万元,起始楼面价2356元/㎡,地块容积率R≤1.8,建筑密度≤30%,绿地率≥30%,建筑高度24米。

从地理位置来看,本宗地东南邻永安村,西南临永青路(望青路),北邻湖南城际铁路有限公司,与城铁尖山站紧紧相邻。

周边分布有金科东方大院、高鑫天麓、长房云时代等小区,中电软件园、芯城科技园等产业园环绕,可提供充沛的商业人流。

此外,该地块无其他交易条件。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论