哪个瞬间让你特别希望拥有自己的房子?看完扎心了……

腾讯房产·长沙站2019-08-28 07:38

有人说,人生最重要的一些决定往往是一瞬间决定的。

而关于买房,房叔有个朋友说:“决定买房的瞬间,和陷入恋爱的心情是一样的,是心动的一瞬间。”

为什么想买房?有的人说是因为结婚、和家人吵架、不愉快的合租经历等等,你有没有在哪个瞬间,特别想拥有自己的房子?

@智商不在线:朋友买房一年的增值就超过我5年收入的时候,特别想买房。

@费解:每次买东西的时候就会考虑下次搬家可怎么办,要不不买了吧,然后生活标准就永远卡在一个“可以打包带走”的状态。

@刘奇伟:我是个房产中介,每次看着自己的车子折旧后,卖价越来越低;看着城市里土地频频拍出,房子价格越来越高;看着亲朋好友喜购新房,自己还没有安定下来;看着我的客户错过划算的房子,被其他中介卖了;扎心了,实在是自己没钱,恨不得自己买个十套。

@匿名用户:我曾经很长一段时间在观察长沙这个城市,不是观察他的美,而是在观察如果有一天我被房东赶出来,哪个桥洞里面可以暂时遮风避雨。

@思念是一种病:和男朋友分手那天下了很大的雨,坐在公交车上看着万家灯火,无处可去,默默下定决心,自己要给自己一个家。

@李一一:在这座熙熙攘攘的城市,为了省房租,和朋友合租了一套房子。父母来看我的时候,不知道能带他们去哪里长住。

@甜橙居居:没有某一瞬间,一直都想拥有一套属于自己的房子。

有人说:“在长沙,若是没有我的安身之所,不管这个城市如何繁华,都感觉与我无关。”每个怀着买房梦想的人,都有一把辛酸泪。关注腾讯房产长沙站(dxhouse),稿件评论下方留言,和我们一起分享是哪个瞬间你特别想拥有自己的房子?评论就有机会获得超级大礼包。

评论点赞前三名

将获得豪华版大白兔奶糖一盒

点赞截止日期:

2019年9月1日

届时,点赞前三名房叔会私聊你~么么哒~最后,希望大家都能早点拥有自己的房子!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论