“大王”IP 引爆全城狂欢

腾讯房产·长沙站2019-09-09 11:42

时下,行业与品牌间的竞争中,场景的营造与IP影响力的塑造可以说是最火的方法之一,一个成功的IP往往可以带来极大的关注和可观的流量。

来源于大王山的的构想,蓝光大王寓用猴子大王IP,刷屏全网络,在5天内掀起1000000+人次的关注,线下带来1000+来访。

事件策略

用“大王”IP,引爆全城狂欢

“大王来咯,全城派礼”,用猴子大王IP巧妙的将大王山和大王寓进行关联,并利用八个大王手绘卡牌的形式进行线上刷屏,线上线下同步联动,并阶段性进行奖品派送,引发粉丝互动热潮。

制造话题

“大王来了”第一波事件亮相

1、线下:户外LED广告刷屏,线下释放“8字头抢大王寓”内容,并邀请用户关注微信公众号领取红包惊喜。成功为公众号进行引流。

2、在“大王来了”官方微信号上推出“大王有礼,瓜分3000个现金红包”的语音口令红包小游戏,吸引了大批粉丝参与,转发。

3、头像快闪一波,引爆朋友圈,吸引更多用户,让事件热度不断扩大。

4、社群:邀请到8大社群领袖进行户外电子屏照片朋友圈转发同步,热度持续升温。

话题发酵

卡牌活动上线,话题持续发酵

8张手绘卡牌上线,大王IP形象正式亮相。

晒出8张王牌,N款小家电免费领,通过晒出卡牌领取家电的形式,在微信朋友圈制造话题进行病毒化传播。

话题升温

集字卡活动,让话题持续升温

通过《集“大 王 寓 来 了”,100%领好礼》集字活动,中奖概率升级,集齐“大 王 寓 来 了”五个不同形象的字,100%领好礼,话题持续升温,吸引用户持续关注。

续温持暖

价值输出,话题续温持暖

线上公众号推送推文《8字头抢地铁旁超值寓》,输出大王寓项目价值点,文章尾部附赠价值2个99折的购房优惠券,吸引了大批用户的关注以及转发。

视频扩散

视频话题深度扩散

1、《斗地主打牌》短视频话题深度扩散,以创意短视频模式,持续输出大王寓项目价值点,引起了广泛的关注和讨论。

2、直播:邀请到知名网络主播在项目各大展点进行现场直播,与粉丝进行现场互动,引发网友热议,制作现场抖音视频由微幕蓝V账号进行转发直播花絮视频,线上扩大事件炒作力度。

3、线下:领奖当日,全天有四次现场整点抽大奖环节(10、12、16、17点),成功吸引大量关注大王寓品牌的用户参与其中,嗨翻全场,把活动推向高潮。

通过为期五天的大事件营销

大王寓官方微信增粉8600+!

公众号后台文章总阅读量13000+

影响了1000000+长沙人!

此次举办的“大王来了”的事件是一次成功的营销,进行线上和线下传播的结合,不仅让数万人看到并且参与到活动之中,也让更多人了解到到蓝光大王寓。

蓝光大王寓位于大王山板块交汇处,距离地铁3号线山塘站约600米,单价8字头的地铁旁超值寓,可谓是长沙难得一遇。

2016年,长沙大王山旅游度假区获800亿投资(超梅溪湖),投资数额位居全省首位,目标打造世界旅游目的地,恒大童世界、湘江欢乐城、华谊兄弟小镇等多个文旅项目进驻大王山,从此开启如火如荼的建设,目前华谊兄弟小镇一期已开园,湘江欢乐城冰雪世界和洲际酒店也将于今年年底开业,整个大王山旅游度假区全面开放后,将迎来年2000万的游客。

宜家、龙湖、奥特莱斯等多个高配的商业资源聚集,宜家家居将在今年11月正式开业,距离项目仅1站地铁路程,多个龙头商业全面开业后将重组长沙商业格局,提升整个区域价值,洋湖、大王山的发展有目共睹。

不仅有大王山和洋湖两大靠山,除了区域红利和商业资源优势外,蓝光大王寓东临湘江,西临联江公园,不仅可以享受双景观资源,周边还有省妇女儿童医院将在今年10月试运营,整个区域的潜能在不断挖掘,价值也在不断兑现。

2019年8月与大王寓相邻的A12#\A17#地块挂牌,毛坯限价11500元/㎡,仅4年时间,大王山房价过万,看得见的升值速度。(来源:腾讯房产长沙站 图片由蓝光地产提供)

在800亿大王山的规划之下,地铁3号线旁的大王寓,享有湘江、宜家、妇女儿童医院这么多优质资源,邻地限价达11500元/㎡的情况下,还能以单价8字头的价格买到,实属长沙难得一“寓”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论