金侨控股摘得[2019]长沙076号地块 命名为金侨·风华府

腾讯房产·长沙站2019-09-09 14:33

9月7日,金侨控股在位于步步高?梅溪新天地的华中区域城市展厅举行金侨?风华府项目案名启用仪式,现场进行了撒红包雨,让在场的人们分享金侨控股新项目诞生的喜悦。

金侨·风华府项目案名揭幕

现场人气旺盛

9月5日,金侨控股摘得[2019]长沙市076号地块,此次拿地是其拓疆天津、武汉、广州等特大城市后强势回归长沙的高端作品。金侨控股首度落子长沙高新区麓谷新中心,必将为其在长沙的快速发展开创全新的局面。

强势入主麓谷芯

该地块出让面积37771.55平方米,规划用途为商业、住宅用地,容积率方面商业≤4.5,住宅≤3.0,为限房价竞地价地块,被金侨控股旗下湖南金南置业有限公司摘得。

根据宗地详情显示,该地块位于岳麓区东方红路与金湖路交会处西北角,西临湖南第一师范学院金桥实验小学,东临尖山湖公园,周边有城铁麓谷站、雅礼麓谷中学,为近期长沙市土地出让市场推出的优质地块。

据悉,金侨控股会将该地块打造成为年轻人的品质住家——金侨?风华府,周边配套完善、交通便利,是多家品牌房企深耕的片区,目前已形成了较好的宜居氛围。金侨?风华府建成后,将在幸福人居、社区人文、时尚购物、休闲娱乐等方面为麓谷片区营造更好的生活体验,革新人居环境,提升区域价值。

项目所在的高铁西城总用地面积约35平方公里,规划人口约24.2万,定位为“协创智汇谷,活力未来城”,并融入雄安新区发展理念,建设“站、景、产、城”融合、湖湘特色浓郁、立足中部的国际级创新枢纽门户区,构建“五纵七横”的片区骨干路网结构,规划轨道2号线、轨道10号线、轨道9号线、机场快线(河西快线北段)。片区内的长沙西站预留长益常城际、长岳城际、长潭西城际以及渝长厦高铁等线路。就产业而言,该区域愿景战略定位为立足中部地区的国家级协同创新枢纽,将发展为中部开放国际窗口、智造创新研发高地、数字文娱特色名片、生态友好商务枢纽、智慧运营活力新城。

百强金侨耀湖湘

从主城之心到新区腹地,从地产开发到城市运营,时间见证金侨控股的发展与实力,岁月记录其“立足长株潭、深耕京津冀、大力拓展粤港澳、服务一带一路”的多区域布局发展战略。

金侨控股坚持“稳健谋发展,提质开新篇”,以多元化业态、多产业并行、多区共赢为目标,自2015年以来连续5年蝉联中国房地产百强企业。其更拥有房地产开发、建筑总承包、物业服务管理等3个国家一级资质,实力傲领湖湘。

在房地产开发产业大力拓展之余,金侨控股已成长为跨行业、跨区域、跨国界的综合型企业集团,形成房地产开发、建筑物业服务、文化教育科技、金融证券投资四大经营版块于一体的多元化发展格局。

近年来,金侨控股一直深耕湖湘,以长株潭为核心,不断积极拓展周边市场,将致力于完善片区生活配套、提升区域城市品质,为美好生活创造价值。

“创造美好生活”,这是承诺,也是使命。金侨控股将继续深耕湖湘热土,专注于产品和服务品质的升级,为城市发展贡献更多力量,让城市更美好,让生活更美好!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论