长房首个湾系精工作品 雍景湾营销示范区盛大开放

腾讯房产·长沙站2019-09-29 15:10

全城瞩目 千万级营销示范区华美绽放

久仰不如亲见,初见即为惊艳!2019年9月28日,长房·雍景湾营销示范区开放仪式在万众瞩目之中完美落幕。长房集团领导、项目领导及负责人,媒体嘉宾、社会各界人士及客户汇聚一堂,共同见证这一精彩时刻。

(现场实拍图 来源:长房·雍景湾)

上午9:00,签到刚刚开始,营销示范区门口便已人头攒动,不少嘉宾客户一大早就来到了现场,好不热闹。红色的地毯与欣欣向荣的鲜花,绚丽多彩的营销示范区场景,也引得到场嘉宾的连连称赞,纷纷拍照留念

(现场实拍图 来源:长房·雍景湾)

鼓鸣宴开,激情的水鼓舞澎湃震撼,引燃现场。在热闹的氛围中,迎来了最激动人心的时刻!主持人登台,营销示范区开放活动正式开始!

(现场实拍图 来源:长房·雍景湾)

大咖助阵 湾系精工打造全新人居体验

“长房·雍景湾以长房集团高端产品线升级力作为基准,占据长沙城市中心板块的区位价值、得天独厚的捞刀河滨水资源和福元路商圈区域商业中心的繁华配套资源,成为长房“湾系”的三大必备条件和先天优势。”

来自于长房集团董事、副总经理田丰领导在致辞时如是说道。十五年来,长房集团以省会城市长沙为出发点,基于对市场的重新思考,长房已经在长沙、株洲、宁乡、郴州等地储备十余宗优质地块,都将为长房品牌构筑新的品质高度,也为满足人民对美好生活的向往做出更多探索。

(现场实拍图 来源:长房·雍景湾)

长沙长房福瑞房地产开发有限公司执行董事严业文,则为在场的嘉宾们介绍了雍景湾的打造理念。长房·雍景湾雄踞福元路商圈、开福区政务中心、广电文化娱乐中心、湖南金融中心,四大繁华版图交汇处,周边福元路百亿商圈,九曲花街、河马公园、龙湾商业广场等簇拥环绕,一城繁华汇集于此。

(现场实拍图 来源:长房·雍景湾)

项目私藏捞刀河风光带盛景、湖南最大的湿地公园苏托垸湿地公园等5大市政公园环绕,内部更有超4万平米沉浸式互动园林,一街一环一轴七园的规划理念,3%的商业配比,还原纯粹人居。全国百强物业长房物业,15年物业服务,超10万业主的点赞,以“全心全意为您”的服务,让居者礼序归家。

(现场实拍图 来源:长房·雍景湾)

活动现场,长房·雍景湾更是为各位嘉宾准备了精彩活动!湖南广电著名主持人刘奕孜、柯豆现场助阵!

(现场实拍图 来源:长房·雍景湾)

(现场实拍图 来源:长房·雍景湾)

国庆献礼 捞刀河畔十月惊喜不断

精妆奢宅样板间,国庆节期间开放在即

据悉,在营销示范区开放后的国庆节期间,长房·雍景湾精妆奢宅样板间也即将开放。

本次的样板间共有A、B、C三个户型,面积分别为约120㎡、121㎡、143㎡,采用知名奢侈品牌梵克雅宝风格打造,满足不同家庭的不同选择需求。

(样板间实拍图 来源:长房·雍景湾)

(样板间实拍图 来源:长房·雍景湾)

长房·雍景湾网罗蒙娜丽莎、圣象、科勒、摩恩、方太、三雄极光、松下等国际大牌,从设备选材到工程验收,全部由专业人员把关,毫厘级施工标准,进行全方位的品质保障。指纹、密码、卡片、机械钥匙四合一智能门锁、可视对讲系统的科技智能,入户挂钩、USB插座、一键关灯、厨房凉霸,将细节关怀展现的淋漓尽致,致力于打造更为舒适及美好的人居体验。

想要第一时间体验长房·雍景湾样板间的客户朋友们一定要注意近期项目动态,不要错过机会!

(现场实拍图 来源:长房·雍景湾)

(现场实拍图 来源:长房·雍景湾)

湾秀·国际杂技艺术节 好戏即将开场

为回馈广大客户的支持与关注,长房·雍景湾将举办《湾秀·国际杂技艺术节》全球巡演中国长沙站,超强阵容空降,惊险表演即将呈现。

(表演示意图 来源:长房·雍景湾)

“力王与美神”、“铁骑归来”、“飞火流星”、“天空之恋”、“惊险飞轮”等多样节目,10月4日至10月15日,长房·雍景湾营销示范区,激情上演!

现在前往长房·雍景湾营销示范区,或微信搜索“长房·雍景湾”关注微信公众号,即刻免费获取演出门票,精彩等你来!

(项目区位图 来源:长房·雍景湾)

福元路 捞刀河畔 建面约120-143㎡ 精妆奢宅 恭迎品鉴

地址:长沙市开福区 开福大道与盛世路交汇处西北角 长房·雍景湾营销示范区

电话:8880 5666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论