为什么那么多人愿意安家长沙?这个“十一”我们收获了最好的理由

腾讯房产·长沙站2019-09-30 15:28

长沙,一个继重庆,西安,成都的后的新进网红城市!

“五一”期间,曾吸引7000+人打卡文和友龙虾馆,2000+人在解放西排队打滴滴!

具体画面大家可以自行感受一下:

人人人人人人人人人人人

人人人人你人人人人人人

人人人人人人人人人人人

那么在这个“十一”黄金周期间,长沙又将聚集多少人的目光?有没有人想在“十一”期间成为“新长沙人”呢?

腾讯智慧房产走上长沙街头,准备一探究竟......

精彩内容视频见!

Q1:你是长沙人么?

既然是“网红”城市,必然少不了对外来人口的吸附力。果然在街头随便一问,便“捕获”了一群五湖四海的朋友们。

有第一次来长沙旅游的年轻妹子,也有外地来长沙定居的娭毑,还有为了梦想到长沙工作生活的年轻人,而在这座包容并蓄的城市中,相信他们即便不是长沙土著,也不会觉得自己是异乡人。

Q2:为什么会来长沙

南来北往的天下客中,来到长沙的理由也多种多样。

回答“创业机会多”的小姐姐一看就是一位事业型女强人;“嫁给长沙人”这个答案甜度十足;而开港餐店的大叔一句“缘分”则显得颇为佛系。

Q3:想在“十一”期间在长沙看房么?

那么,对于那些因为不同原因飘在长沙的人来说,他们想在长沙定居么?在传统打折促销季的“十一”期间,他们会去买房么?

开卤味店的阿姨告诉腾讯智慧房产,自己已经在长沙工作多年,正准备趁十一假期买套心仪好房。希望阿姨能一次选中!

这位大妈则连连摇头,“家里已经有两套房,儿子儿媳一套,自己和老伴一套,想买房也没资格买。”真是一份幸福的无奈......

一位小姐姐表示,往往淡季的时候才会考虑这个问题,“国庆”喜欢过得悠闲一点。

这位小伙子则直接道破,难得遇上“十一”长假,当然要好好旅游啦。

Q4:你对长沙留下哪些印象?

前来旅游的小姐姐们对美食的评价颇高,“吃的多”、“味道好”成为了她们的一致评价。

一位北方来的妹子直接表示,最想打卡的景点是“茶颜悦色”,妥妥的一枚“茶颜”真爱粉。

这位小哥则是直接送上攻略,橘子洲头、国金中心皆可打卡一看!

“在长沙待久了,真的会爱上这里。”这应该是对长沙最好的评价了。

无论是“新”长沙人,还是“老”长沙人,对长沙的爱都是相同的。

有人被这座城市拴住了胃,留在了这里;有人爱上了解放西的热闹,舍不得离开;也有人深爱湘江畔的静谧,坚信此处心安即是吾乡......

你留在长沙的理由又是什么?你曾在长沙有过哪些难忘回忆?

欢迎关注腾讯微视“楼街访”,评论区等你来撩!(文/王秋澍 来源:腾讯房产长沙站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论