俯仰世界 归此天地〡臻品敬献全城

腾讯房产长沙站2019-09-30 19:00

人生的美好感知,都离不开“家”这个字。家,一个简简单单的字,却蕴含万种情义,家是爱情的港湾,是生活的归宿,是精神的乐园。家对于我们的意义,不止是个容身居住的空间。如今居住空间的宠儿——大平层,诠释人们对空间的需求。

润和湘江天地建面约164-192㎡揽江大邸,2019年9月29日,俯仰世界,不负众望,璀璨盛放。开盘当天热销80%,成为当之无愧的网红盘,惊艳全城。

▲开盘现场人气火爆,争相热购

臻藏美好时光·所见即所得

润和湘江天地是月亮岛文旅新城高端社区典范,以高瞻眼光,洞悉人们向往的美好生活所需,以匠心品质和用心服务,让家不仅是建筑,更成为人生幸福美好聚集地。

大平层在空间使用上更灵活,可以按照自己的需要进行空间规划布局。观景阳台,创意无穷。人性化的居所设计让生活更加方便,全明通透带来阳光清风的怡然自得,生活更显智慧从容。

醇熟鲜氧住区·尽享诗意生活

园林以人的感受进行深入考量,打造多维园林,同时在设计过程中结合项目临江、面岛的特性,融入了水元素和生态元素,赋予灵动之感。主题花林归家步道,主要采用开花植物及季相明显的色叶树种营造花开烂漫 、四季变换的景观,为和睦的邻里关系提供休闲和谐的氛围。

一方天地,尽情延展对生活的认知;一方公园,约上三五闺蜜详谈甚欢,咖啡、糕点,阳光下的下午茶,享受精致生活所带来的的静雅。

大享醇熟配套·彰显大宅风范

润和湘江天地不仅地段卓越、交通便利,而且资源得天独厚、各项设施配套成熟,且浪漫风景随时相伴。项目规划有品质住宅、江景公寓、高端酒店、5A级写字楼、特色商业街和产业基地等多种物业,未来项目将建成为湘江新区、月亮岛文旅新城、多配套、宜居的高端品质住宅。

在清新的早晨,迎接一缕温暖的阳光,在闲适的夜晚,站在窗前遥望江岛。

项目效果图

户型渲图

大平层,豪宅的另一种选择

润和湘江天地

建面约164-192㎡揽江大邸

奢阔尺度尊崇感受

少量臻席全城争藏

正文已结束,您可以按alt+4进行评论