逢开必捷,逢开必火 长沙哪个楼盘这么火!?

腾讯房产·长沙站2019-10-09 14:36

不负久待,南山·十里天池继8月初三期首开告捷后,近期10#、14#再推热销,获得了广大购房者的支持与喜爱,与此盛况,15#高品质房源即将载誉加推!

南山·十里天池产品的优异品质吸引了无数购房者关注目光。

(10、14栋开盘现场)

好房分秒递减,机遇错过不再!

潜力可期 蓄势待涨

就在前不久,三环外,长韶娄高速旁的新挂地块,毛坯限价已经到了9800,直接奔着破万的目标。而同样三环外,大王山地块限价已到11500!洋湖南的地块,包括在售的新盘,毛坯限价最低11500,最高已达到12600,与梅溪湖持平!对比下来,洋湖含浦板块潜力可期,蓄势待涨!

不负众望 热动全城

最理想的生活,无需在自然和繁华间做选择,而是两者兼得,孕育一座半山生态的鲜氧社区,打造契合人文精神向往的半山小高层。南山?十里天池则恰是一个符合舒适山居的产品,且性价比极高。

三横三纵 接驳繁华

雄踞洋湖垸板块,三纵三横四通道立体交通,从容畅游梅溪湖繁华商圈、洋湖商业配套、湿地公园及大王山风景区,便捷繁华生活圈。

岳麓山景 随心舒享

南山?十里天池近揽原生态岳麓山,在尊重岳麓山原有风貌的基础上因地制宜,以台地式景观布局,匠造容积率仅约2.1低密小高层,大美景致随心舒享。

万平商业,便捷生活

自带近万平集中式商业,集餐饮、休闲娱乐、购物、商业等多元业态于一体,意向打造品质邻里生活中心,家门口即可畅享休闲购物乐趣。

博才品牌 学府为邻

南山·十里天池周边名校环伺,规划有幼儿园,博才品牌学府现已开学投入使用,凭借齐全的全龄教育配套,助力孩子成才,涵养精英未来。

南山·十里天池再一次证明了“自己”,展现了产品的影响力和客户凝聚力。恭喜每一位购房成功的客户,如愿成为十里天池的业主。每一套房源售出的背后,都是业主们开启一份对高端品质山居的渴望,一份对舒适生活的的向往,一份对南山?十里天池认可的证言。

欲了解更多项目详细资讯,请联系置业经理。

陈秋菊:15084996662

罗琦玉:18684812528

只有品牌和品质得到广大客户的认可,才能成就如此逢开必捷的佳绩。

现南山·十里天池15#新品即将盛大开盘,三盘联动聚惠活动火热进行中,准备购房的你千万不要错过。

全新舒居阔宅,下手就趁现在!

下面为大家带来,本次劲销全城舒居三房、阔境四房的户型鉴赏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论