三盘联动闹“银十” 大湘看房团完美落幕

腾讯房产·长沙站王秋澍2019-10-22 09:41

10月19日,大湘“银十”看房团正式出发,本次看房集合了深业鹭栖府、五江天街、中建·嘉和城凤凰台三大项目。不管网友手中有没有“房票”,都可以参与看房团任意选购,报名通道开启后,迅速吸引了大批网友报名看房。

沐浴周末的暖阳,网友们准时抵达集合点,开启了本次看房之旅。

深业鹭栖府:洋湖限价盘热闹非凡

深业鹭栖府是本次看房第一站,位于洋湖片区,不少刚需客户早已翘首以待。看房网友刘女士对洋湖前景比较看好,“最期待的就是宜家了,听说年底就开业。”她说。

项目位于长沙市岳麓区洋湖大道与石湖塘路交汇处,与洋湖湿地公园南门一路之隔,是一个新中式大盘。项目分为二期建设开发,一期住宅,二期公寓。由11栋住宅、2栋公寓、1栋幼儿园以及商业组成。

看房团抵达时,项目正在认筹1#、11#建面约116平、133平、142平非毛坯住宅,网友们参观热情高涨。

五江天街:喜盈门旁热门公寓

第二站来到了五江天街,看房网友刘女士对此站意向浓烈,刘女士表示自己目前已有两套房,想继续置办房产却苦于没有购房资格,如果能入手一套市中心的公寓也不错。

据置业顾问介绍,目前项目在售6、7号栋建面约25-42㎡毛坯公寓,为商业性质,不需要购房资格,总价30万元起,均价12000元/㎡。

中建·嘉和城凤凰台:“高性价比”盘吸引“小夫妻”

看房第三站中建·嘉和城凤凰台位于万家丽路与时代阳光大道交汇处的东北角,周边交通便利,万家丽BRT,城际轻轨,地铁5号线时代阳光大道站,自带中建·嘉和城14万方亲子商业,预计引进永辉超市、金逸影院、麦当劳等品牌。

目前在售9#10#11#建面115-143平住宅,非毛坯均价9600-10000元/平。

李先生和妻子一起看房,对中建嘉和城凤凰台兴趣颇高,和置业顾问认真算起了价格。李先生表示楼盘规划比较齐全,价格也在自己的预算之内,准备回去和家人商量一番再来定房。

在结束了中建·嘉和城凤凰台的看房活动后,本次看房团也落下了序幕。

网友们带着礼品和楼盘项目资料满载而归。有人为找到心仪好房而欣喜,有人仍在寻觅之中。大湘看房团也将秉承“买房有困难、大湘来帮忙”的宗旨,继续组织免费看房项目,让每位网友都能买到合适好房。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论