世界级旅游胜地初体验 未来的大王山好玩得不像话

腾讯房产·长沙站聂书鹏2019-11-04 10:04

长沙,是一座爱玩、会玩的城市。在长沙,每个人都是“派对动物”,吃喝玩乐花样百出。

解放西泡吧、IFS打卡、广电追星、东瓜山吃烧烤、世界之窗蹦极、橘子洲看毛嗲嗲……长沙人什么流行玩什么。玩对于长沙人而言,就是一种“本我”状态。

实际上,在长沙新晋“网红”——大王山旅游度假区,便能将以上吃喝玩乐一网打尽。

腾讯智慧房产初探大王山,带你窥见未来大王山“好玩”的样子!

湘江欢乐城:年底可去滑雪 你的快乐它全承包了

作为大王山旅游度假区的核心项目之一,湘江欢乐城的建设进展一直备受关注。就在近期,湘江欢乐城欢乐雪域预计在年底开园的消息不胫而走,吸引了房叔的关注。于是,房叔决定前往现场探寻一番。

来到现场房叔看到,湘江欢乐城最外围的综合服务区,外立面已经成型,部分脚手架已被拆除。周边广场的绿化、道路正在施工中,一派热火朝天的景象。

令人期待的欢乐雪域,进度正在加快,幕墙安装、内部装修、机电安装等施工已经完成,年底具备开园条件。待项目开园之后,无论是冬天夏天,你一年四季的滑雪体验都将被它给承包。深坑之上的滑雪体验,别样刺激~

一旁的欢乐水寨,则可以让你摆脱夏天在湘江野泳的烦恼。水寨内不仅有章鱼竞赛滑道、冲天大滑板/巨兽碗、水上过山车、黄金蟒滑道、超级大喇叭滑道、极速大回环滑道等6组滑道,还有滑板冲浪、海浪谷、水上攀岩、懒人河等18个游乐项目。夏天浪打浪,当然欢乐城。

不过,目前欢乐水寨仍有不少配套设施尚未搭建,预计年内较难完工,想要去玩水还得再等等。

除了去玩水,还可以下个海。当然,是假海——海昌欢乐海洋乐园。根据规划,这里有海豚表演场、欢乐剧场、天幕影院、4D主题影院、水上特技表演等,长沙人不用去远方,也可以在家门口看企鹅、观赏热带雨林,饱览极地、热带异域风情,完成一场时空穿越。不过目前工程进度较慢,说穿了还是一个字:等!

除了欢乐雪域、欢乐水寨、海洋乐园,湘江欢乐城还有大把消费场所,欢乐天街就是其中之一。欢乐天街融合了特色品牌零售、餐饮、文化艺术创意,在这里你可以体验买买买的快感。目前项目工程基本完工,营业时间未知。

吃喝玩乐一整天,总需要住宿,酒店也给游客“配齐”了!朗豪度假酒店是度假区内的一所五星级酒店,有300间客房,以冰雪为主题,预计费用不低。目前酒店正在进行内部装修,预计2020年正式营业。

可以说,湘江欢乐城是一座一年四季皆可以游玩的项目,集吃喝玩乐购娱于一体。尤其是欢乐雪域、欢乐水寨,可以承包你一年中最难熬的夏天和冬天,自然也将承包你一年的欢乐。这样的欢乐城,是不是你的菜?

恒大文化旅游城:全龄游乐园 带你穿越回到童年

如果说湘江欢乐城可以让你体验时空的颠倒,恒大文化旅游城则可以带你回到童年,完成一场时间的穿越,如孩童一般天真烂漫。

恒大文化旅游城,堪称一座大王山的文旅巨擘,它包含约1200亩恒大童世界、约64万㎡恒大足球世界,约8万㎡桐溪古镇商业街、约600亩珍稀植物王国、约6万㎡欧式城堡酒店、约3万㎡精品度假酒店、约9万㎡国际会议酒店、约4.2万㎡影视文创公社、约3.5万㎡健康颐养中心……没错,房叔已经闻到了人民币的味道。

进入恒大文化旅游城,首先会被项目营销中心所吸引。由于恒大文化旅游城前期以销售商品房为主,其营销中心早已建成。目前项目在售洋房和高层,高层均价10000元/㎡,洋房均价13500元/㎡。有需要可以找房叔,打折!

在恒大文化旅游城营销中心前坪可以看到,项目商品房部分楼栋已经拆除脚手架,主体施工接近完成,目前在进行机电安装、园林绿化等方面工作,部分楼栋预计将在明年交房。

值得提到的是,在这艘“文旅巨舰”内,桐溪古镇商业街进展最为迅速,大部分商业主体建筑已经完工,部分商家也已经开业。

在蓝天白云的映衬下,桐溪古镇商业街已经显现出浓浓的小镇风情。未来,这里将汇聚全球名品、美食、酒吧、文创等业态,作为住宅和整个项目的配套之一。

恒大文化旅游城在长沙已经有较高的知名度,而恒大童世界更是最亮的那颗星。公开资料显示,恒大童世界是恒大集团打造的以2-15岁少年儿童为定位群主题乐园,整体分为璀璨中华、魔幻西欧、神秘古国、探险南美、漫游海洋、穿越太空六大主题区,共设计规划了35个建筑单体,33个大型游乐项目,规模相当于迪士尼的1.5倍。去过迪士尼的都说自己像个小孩,恒大童世界也必定不会让你失望。

从现场可以看到,目前恒大童世界正在主体搭建中,开园时间未知。不过可以预见,未来这里必将成为中外游客的打卡之地。

华谊兄弟电影小镇:2018年已开园 打个车就可去“意大利”

去湘江欢乐城滑个雪、去海昌海洋公园看企鹅、去恒大童世界笑成三岁孩童……这在不久的将来,将成为长沙人的周末日常。其实,不用等以后,长沙人出门左转打个车,就可以去“意大利”,体验不一样的意大利风情!

自华谊兄弟电影小镇去年9月底试运营以来,已经成为长沙人周末、节假日的打卡之地。它1:1完美复刻了意大利两座著名城市——山城阿西西和水城威尼斯,长沙人不用出远门,便能轻松获得漫步于意大利的奇妙体验。

在这里,你不仅可以体验特色文化小店、旅游商品、传统手工作坊,还可以品尝意大利美食,体验意大利城堡和小镇风情。甚至可以与意大利人来一场邂逅、跳舞battle。

小镇开园一年有余,这里还轮番上演了温布里亚爵士音乐节、双诞嘉年华、造星节、威尼斯狂欢节等多项大型活动,一系列精彩表演让人流连忘返,丝毫忘记了你实际上是在长沙。

而在夜晚,影梦奇缘灯光秀、光之魅影灯光秀准时上演。现代化、科技化的建筑投影,给游客带来了一场神奇的视觉盛宴。此外,小镇内还有漫游意大利(VR体验馆)、电影工坊、匹诺曹的勇敢世界、解密达芬奇、逗吧逗把街、超级飞侠主题乐园等游乐设施可以体验。

交通方面,目前大王山旅游度假区有938路、207路、380路、378路、418路等公交车前往,长株潭城际轨道交通西环线一期工程也在施工中。2021年2月,游客还可坐上大王山空轨欣赏大王山风光。

总之,这一天房叔已经在大王山从秋天预见冬雪、回溯童年、畅游中外,体验到大王山“好玩到上头”。心动的你不如赶紧约起来,去大王山打个卡吧!(图文/聂书鹏 设计/侯艺颖 来源:腾讯房产长沙站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论