两度挂牌 2家企业伸出“橄榄枝”联合摘牌长沙县纯住宅地块

腾讯房产·长沙站聂书鹏2019-11-05 10:37

腾讯智慧房产长沙115日讯(聂书鹏)8月12日,[2019]长沙县031号住宅用地在竞拍前一天突然中止挂牌,重新挂牌后,该地块于今日迎来挂牌截止。

直到上午10点,地块仅有一笔出价,长沙县地产投资开发有限公司、湖南建善房地产开发有限公司等2人以30285万元的底价,联合摘牌长沙县031号(恢复挂牌)地块,折合楼面价1920元/㎡。

交易系统显示,[2019]长沙县031号(恢复挂牌)地块位于长沙县黄兴镇黄江大道以南、溪府路以东、许家园路以北,出让面积260359.99㎡,容积率1.0<FAR≤2.5,建筑密度≤24%,绿地率≥40%,建筑限高100米。

该宗地设置如下交易条件:

①、地块为黄兴镇拆迁安置房源用地,参与摘牌单位须持有与黄兴镇政府签订的提供拆迁安置团购商品房源的意向协议书,并先期按照100万元/亩缴纳项目履约保证金;

②、竞得单位须在成交后3个工作日内与黄兴镇政府签订关于提供拆迁安置团购商品房源正式协议书,没有按规定签订意向协议和正式协议并缴纳履约保证金的取消竞得资格;

③、要求配建和移交幼儿园。

(位置图来源于长沙市国土资源网上交易系统)

从地理位置来看,地块周边主要为物流园、工业园、农副市场等,配套有待齐全。不过地块距离地铁4号线杜家坪站、长沙南站较近,出行较为便利。地块周边还有保利东郡、环球世纪未来城等楼盘在售,片区未来有较大的发展潜力。

附:今年长沙土拍一览

正文已结束,您可以按alt+4进行评论